• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helawave

Ветеран
Автор темы
1,065
7,971
Ваш никнейм: Nicolae_Tsitashvili
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: привет, можно узнать причину бана? ладно если ты о 20пп, о крупно габарите и не должно быть вопросов, у меня есть обрез и то в машине лежит, если 2.3пп посмотри квенту дружище, там все очень расписано о характере перса, если что то не устраивает сразу отпиши сюда в жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/R7q9Az6

helawave

Ветеран
Автор темы
1,065
7,971
если ты о 2.3 то ок, может было НО, в квенте написано что за родных близких горой, как бы поступил любой бандит когда на его старшего родню налетает толпа, замечу Рейли тоже нанес мне дамага, может случайно во время бега, да и Коби тоже зацепил, может быть убийство Коби лишнее но он свидетель считай стычки

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,572
26,532
по факту свидетельству драки как участник - завязалась драка, последовал предупредительный и аналогичные удары со стороны толпы, реакции не было.
по факту им пригрозили оружием - они ничего не поняли, рассчитывается как пг - администраторов не было, да и было бы глупо стоять и писать в репорт во время экс.ситы, к тому же можно подметить то, что у человека блокировка за 20пп - крупногабарит, а стрелял человек с дигла.1706904328844.png
фактически открывает огонь, но до этого был и предупредительный выстрел - который не последовал ничем, никакой реакции со стороны игроков не было.
1706904408983.png
1706904452940.pngхочется подметить то, что администратор выдает блокировку 1 участнику ситуации, в учет того - что не были наказаны игроки которые пгшили.1706904547471.png
не на что не буду настаивать, c моей стороны ситуация выглядела именно так, желательно и хорошо было бы понять обе стороны, со стороны соигрока и администратора, не могу настаивать и утверждать на чем-то.

• Нравится
Реакции: helawave

cxznaxt

Новичок
34
128
если это ситуация с пиццы, то про предупредительные выстрели - чушь. Не было таких, и вообще не было ничего из предупредительного. Вам говорили уехать вы начали оскорблять родню

helawave

Ветеран
Автор темы
1,065
7,971
если это ситуация с пиццы, то про предупредительные выстрели - чушь. Не было таких, и вообще не было ничего из предупредительного. Вам говорили уехать вы начали оскорблять родню
я с тебя смеюсь, ты так это говоришь как будто вы играете фраку и она одобра, чувак, о чём речь? мы приехали спокойно, говорили с Джимми, подходит Райли говорит что за ослы? Если ты в глаза долбишься я один выстрел мимо сделал, вы дальше толпой как ишаки..

cxznaxt

Новичок
34
128
ну так хули ты пиздишь тогда что до этого давал понять что у тебя ствол есть? Мы стояли возле пиццерии решали вопрос о каком-то малом которого засунули в багажник, мой перс челу своему сказал че за ослы ибо вы были не американцы.
После пошла словесная перепалка вам несколько раз упрекали сьебать. В итоге что? Вы продолжили, естественно пошла системная драка. С участием двух человек. Где пг? К чему был ствол? 2.3пп тут точно есть

helawave

Ветеран
Автор темы
1,065
7,971
ну так хули ты пиздишь тогда что до этого давал понять что у тебя ствол есть? Мы стояли возле пиццерии решали вопрос о каком-то малом которого засунули в багажник, мой перс челу своему сказал че за ослы ибо вы были не американцы.
После пошла словесная перепалка вам несколько раз упрекали сьебать. В итоге что? Вы продолжили, естественно пошла системная драка. С участием двух человек. Где пг? К чему был ствол? 2.3пп тут точно есть
как ты сразу мог понять что мы американцы? у нас были татуировки, Аслан вообще был мулат-темнокожий, как вы поняли что мы не американцы? если ты не знаешь что такое гетто, смотри: вы начинаете дубасить, я отбегаю когда там кто то меня ударил, следом вы начинаете дубасить моего старшего, ты думаешь в гетто бы не так поступили? темболее, я первый выстрел вообще мимо дал, вам видимо похуй, только Коби убегал, ну я его убил чисто как свидетеля.

helawave

Ветеран
Автор темы
1,065
7,971
если бы я дал понять что я со стволом вы бы отказались от игры, а так я играю что ствол у меня всегда за спиной на ремне)

cxznaxt

Новичок
34
128
как ты сразу мог понять что мы американцы? у нас были татуировки, Аслан вообще был мулат-темнокожий, как вы поняли что мы не американцы? если ты не знаешь что такое гетто, смотри: вы начинаете дубасить, я отбегаю когда там кто то меня ударил, следом вы начинаете дубасить моего старшего, ты думаешь в гетто бы не так поступили? темболее, я первый выстрел вообще мимо дал, вам видимо похуй, только Коби убегал, ну я его убил чисто как свидетеля.
я в целом не видел ниодной твоей отыгровки хотя был близко, почему в ми не отыграть предупредительный если ты такой герой?

cxznaxt

Новичок
34
128
если бы я дал понять что я со стволом вы бы отказались от игры, а так я играю что ствол у меня всегда за спиной на ремне)
но ты продолжал на черном районе будучи белым качать права вместе со своим корешем. странно почему? потому что знал что просто ствол юзнешь

helawave

Ветеран
Автор темы
1,065
7,971
но ты продолжал на черном районе будучи белым качать права вместе со своим корешем. странно почему? потому что знал что просто ствол юзнешь
черный район? не слышал, один из бывших владельцев айпиццы может нынешний как раз играет нормального типа не расиста, если что район нихуя не черный, как раз та половина айпиццы

helawave

Ветеран
Автор темы
1,065
7,971
да . да, я могу, я не знал что ствол юзну, я его взял на всякий, он у меня лежал в инвентаре, я его как раз взял когда начался конфликт, герой

cxznaxt

Новичок
34
128
если ты не знаешь что такое экстра сита я тебе соболезную
при экстра сите в любом случае ствол надо отыгрывать, учитывая что была системная драка а твоей отыгровки я не видел
черный район? не слышал, один из бывших владельцев айпиццы может нынешний как раз играет нормального типа не расиста, если что район нихуя не черный, как раз та половина айпиццы
да только передряга как раз началась потому что один из вас ниггером моего перса назвал. С нашей стороны расизма не было

helawave

Ветеран
Автор темы
1,065
7,971
при экстра сите в любом случае ствол надо отыгрывать, учитывая что была системная драка а твоей отыгровки я не видел

да только передряга как раз началась потому что один из вас ниггером моего перса назвал. С нашей стороны расизма не было
"ослы" по твоему не оскорбление? даже если так, расизма не было, если ты думаешь что в гетто ниггер это так оскорбительно почему все друг к другу обращаются "нигг"? что ты высрал про экстра ситу? ты знаешь что это? я отыграл уже после стрельбы, я не знал что вы налетите на нас

helawave

Ветеран
Автор темы
1,065
7,971
офф чат, пусть администратор вынесет вердикт и все

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,029
55,137
Очень интересные разборки, которые к сожалению ничем не подкрепляются, ждем админа.

• Нравится

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,029
55,137
Видимо не дождемся, что ж, разбаним 🥴

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.