Отклонено Malboro_McDermott на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,093
55,928
Ваш никнейм: John_Underwood_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malboro_McDermott
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2024
Суть жалобы: PG, неролевое (бегунок) и не отыгрыш ранений. В ситу с дракой также влез, он не был причастен к сите никак, пока я показывал ему ган он на меня бежал и бил, а когда я даже в него стрельнул - его не остановило.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CipgkSD

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Давайте начнём с того что данная особа накинулась на меня с кентом, после чего, началась рп драка в которой мы выигрывали колличеством, а это чмо просто начало убегать от рп файта в наглую, засколил ган и начал махать им
Щас приложу скрин

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,093
55,928
Давайте начнём с того что данная особа накинулась на меня с кентом, после чего, началась рп драка в которой мы выигрывали колличеством, а это чмо просто начало убегать от рп файта в наглую, засколил ган и начал махать им
Щас приложу скрин
Так вас двое, это считается причиной на убийство. Также прошу выдать ему баллы за оск.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,093
55,928
Ой ой, отлетит по всем фронтам вхахха, за что, за сколл гана может? Убегал от файта ты маленький, чтобы не обидели
Какой нахуй скролл гана? Скролл - когда чтобы не перезаряжаться скроллишь в слоте ган. А я его достал из слота и произвёл 1 выстрел

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Так вас двое, это считается причиной на убийство. Также прошу выдать ему баллы за оск.
АХхахахах, ты правила читало дитё? РП ДРАКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА, а ещё за бегунка отлетишь. Ты сам доебался и сам начал сколить ган, кстати ещё лицензионный ган и краймить с него, такое себе атмосферное решение игры)

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,093
55,928
Ой ой, отлетит по всем фронтам вхахха, за что, за сколл гана может? Убегал от файта ты маленький, чтобы не обидели

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,093
55,928
АХхахахах, ты правила читало дитё? РП ДРАКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВА, а ещё за бегунка отлетишь. Ты сам доебался и сам начал сколить ган, кстати ещё лицензионный ган и краймить с него, такое себе атмосферное решение игры)
Где я краймил? Я тебя грабил мб? Вы ВДВОЁМ на меня напали и ты начал меня бить и бегать, это и есть бегунок. Я просто защищался ганом с лицы, и да, нет такого правила уже, крайм с лицой, не выдумывай.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,093
55,928
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Где я краймил? Я тебя грабил мб? Вы ВДВОЁМ на меня напали и ты начал меня бить и бегать, это и есть бегунок. Я просто защищался ганом с лицы, и да, нет такого правила уже, крайм с лицой, не выдумывай.
Короче, давай малый, ждём решения админов)

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,093
55,928

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Окей допустим, хорошо, бегунок посмотри что это такое) Скролл гана тем более)

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Я не говорю что я не нарушал, просто меня бесит подобная игра, ты просто нагло убежал блядь от драки и заскролил ган, так не делается

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,093
55,928
"ыы, скроллль ганя... ыыы, бигунёёёк..." ты другие слова знаешь кроме скролл гана? Давай, покажи всем, где я скроллил, пацан. Али ты пиздабол, и хочешь в ЧС улететь за обман администрации?))

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
"ыы, скроллль ганя... ыыы, бигунёёёк..." ты другие слова знаешь кроме скролл гана? Давай, покажи всем, где я скроллил, пацан. Али ты пиздабол, и хочешь в ЧС улететь за обман администрации?))
АХахахахахахах, я вижу лишь плак-плак-плак)

• Негативное
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
То есть хорошо, допустим если так взять, когда тебя бьют двое, ты имеешь право покинуть ситуацию путём бегунка, отбежать просто, выпрыгнуть из кулаков обоих, и достать заскроленый ган (потому-что он выпрыгнул баником и сразу же ган достал, в движении) это считается ОООЧЕНЬ РПШНО :DD, с такими потом не особо хочется играть по серьёзному, когда они пытаются как-то сделать так чтобы в свою пользу отыграть)
Кому ещё ЧС дать должны дитё)

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,093
55,928
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.