Одобрено blood dragon gang - louis_tao; charlie_zhou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
Ваш никнейм: daniel_ma
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): louis_tao; charlie_zhou
Фракция нарушителя: blood dragon gang
Суть жалобы: dm; насчёт фракции - не уверен, но игрок назвал себя её участником, хоть на скриншот ситуациях не фигурировал.

хочется начать с предыстории – конфликт начался в оос с лидером фракции (не удивлюсь, что он и есть этот льюис или кто-то из них). играли со своим человеком на худе, как, оказалось, без предпосылок до этого (все взаимоотношения в ис были более чем благоприятные) — их фракция решает обстрелять своих соседей. хотелось бы увидеть объяснение причины на подобные действия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1706638082106.png
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024

Последнее редактирование:

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
Дополню. Блуд Драгон Генг хавали в лапшичной, после чего мой персонаж поугражал касирше этой лапшичной. Члены фракции блуд дракон увидели отыгровки об оружии и решили что лучше отойти взять оружие в слоты и захуярить по спинам фракции которая играет на одном с ними худе. (единственная причина обстрела) .

я же поугражав касирше лапшичной вывел ее в переулок, без оружия лишь пощечину считай ей ебнув получаю в спину очередь.

пытаясь понять логику молодых китаезов с чайна тауна, вижу ситуацию так

Скриншот 30-01-2024 211402.jpg
Скриншот 30-01-2024 211418.jpg

Видят отыгрвки об оружии оос - но не видят их персонажи айси.А обстреляли они видимо двух трех жителей чайна тауна за избиение женщины и нахальные слова в ее адрес. ( избиение - которых не было = приложил лодошку к руке )

• Нравится
Реакции: zell

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Приветствую. Ну что ж, ООС конфликт ТС решил перенести в игру, досадно. Слова про ООС конфликт в ВК после поставки ему не ТОГО нарко (ис кидалово), он перенёс в ООС оскорбления родни и моих моральных граней, могу доказать если попросят. Но не суть такова, суть склоняется к тому, что мы являемся одобрённой фракцией на протяжии года, с одним архивом по своей инициативе и 1/2, который сняли из-за халатности. Продолжаем- к чему я всё говорю, по правилам проекта являясь одобрёной крайм организацией, лор который играется на улице (ЧТ СФ) наш, мы можем в ИС говорить смело что за него грубо говоря - ебашились с бандами китайцев так же, что показано в наших СС при 1 парте игры, так вот, вся ситуация наколялась с этими оппонентами, с которыми решили взять нейтралитет и может даже союз, мы им в ис выдвинули наше мнение мол платите нам с дел, хорошо обыграли, но что мы видим далее? Они начинают НАРКОТОРГОВЛЮ на квартале, не засылая процента в наши руки, уже нарушение является по нашим тенденциям, по скольку в ИС мы держим трафик уличный по кварталу как оптом так и рознечный, так же мы следим за порядком на квартале как в основном и поступают китайские банды на улице, а они же решили поиметь НАШУ точку на бабло, присанув местную продавщицу лапшичной лавки, ограбить попросту с оружием толпой - наши мемберы это увидели, решили заступиться в словах, но всё переросло в перестрелку где они и погибли.

Изображение с неизвестного источника

Что видем на скриншотах. Так же в ИС я уже дал зелёный свет на активную войну с этой бандой за множество их нарушений, по скольку нашей банде уже надоело терпеть их выходки (залётных) китайцев на нашей улице, и такого беспредела. Вспоминаем каноничную русскую поговорку. Беспредел - карается беспределом, да, мы бы могли эту ситуацию развернуть в ИС но суть такова - что ТС играет по ООС, и вероятность шуттинга с карабинов по нам была уже 90%, сделали опережение.

Моя личная просьба - проверяющий при многом уважении, рассмотреть жалобу по существу, и закрыть до разбирательств. Почему? Потому что ТС расписал я думаю всё в ЖБ, да и я расписал основные азы. Просьба ЗАКРЫТИЯ до разбирательств.

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
так же мы следим за порядком на квартале как в основном и поступают китайские банды на улице, а они же решили поиметь НАШУ точку на бабло, присанув местную продавщицу лапшичной лавки, ограбить попросту с оружием толпой - наши мемберы это увидели, решили заступиться в словах, но всё переросло в перестрелку где они и погибли.
более абсурдной хуйни в жизни не слышал. твой твинк -- молодняк, даже не светившийся на сс фракции. о каком соблюдении порядков на квартале может идти речь? каким хуем ваши азиатские вундеркинды знают за всех головорезов на квартале и сразу определяют что те двое — пособники эдварда годзу, что по вашим словам торговал наркотиками? они не сыгрывались ни разу.
насчёт увидели и заступились. азиатка -- наш игрок, оружие -- вы не могли увидеть, так каким хуем вы восприняли это как ограбление, если они пошли просто беседовать в переулок?

Что видем на скриншотах. Так же в ИС я уже дал зелёный свет на активную войну с этой бандой за множество их нарушений, по скольку нашей банде уже надоело терпеть их выходки (залётных) китайцев на нашей улице, и такого беспредела. Вспоминаем каноничную русскую поговорку. Беспредел - карается беспределом, да, мы бы могли эту ситуацию развернуть в ИС но суть такова - что ТС играет по ООС, и вероятность шуттинга с карабинов по нам была уже 90%, сделали опережение.
какой зелёный свет? какая активная война? буквально на прошлой ситуации до конфликта в оос ты вылизывал банде золотого лотоса очко, выгораживая её перед своими мемберами; а теперь, внезапно, после пары любезностей о твоей маме в переписке вконтакте — ты объявляешь тотальную войну и кровопролитие, совершая его со своих твинков)

пацаны, вы больше года играете полнейшую хуйню. пора заканчивать уже.

• Нравится
  • Вау
Реакции: DIALEMA и NDLV X3 18

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
"Вспоминаем каноничную русскую поговорку. Беспредел - карается беспределом, да, мы бы могли эту ситуацию развернуть в ИС но суть такова - что ТС играет по ООС, и вероятность шуттинга с карабинов по нам была уже 90%, сделали опережение."

- причина стрельбы. по нам могли начать шмалять без причин, поэтому мы сделали это первыми.

Мы пришли к лапшичной с целью договориться взять записи с камер, которые выходят на переулок чайна тауна, так как наши друзья ранее в нем погибли от неизвестных.
Не слова о наркотиках не на скриншотов блуд драгон генг, не в игре - не было. Была одна отыгровка, где я приподнял футболку, стоя спиной к ним и лицом к кассе лапшичной - показав оружие, которое ну не могли их персонажи видеть ну никак. Это уже игра в свою пользу если видели. Они разве что могли слышать - выходи иначе я нажму на курок - за одну фразу на сервере гамбит, обычно не стреляют, нужна ну причина хоть немного весомая.
Я думал они решили продавщицу лапши нахуй то защитить, но тут вообще какая то смешная причина.

Я все, отвечать больше тут не намерен.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
более абсурдной хуйни в жизни не слышал. твой твинк -- молодняк, даже не светившийся на сс фракции. о каком соблюдении порядков на квартале может идти речь? каким хуем ваши азиатские вундеркинды знают за всех головорезов на квартале и сразу определяют что те двое — пособники эдварда годзу, что по вашим словам торговал наркотиками? они не сыгрывались ни разу.
насчёт увидели и заступились. азиатка -- наш игрок, оружие -- вы не могли увидеть, так каким хуем вы восприняли это как ограбление, если они пошли просто беседовать в переулок?

какой зелёный свет? какая активная война? буквально на прошлой ситуации до конфликта в оос ты вылизывал банде золотого лотоса очко, выгораживая её перед своими мемберами; а теперь, внезапно, после пары любезностей о твоей маме в переписке вконтакте — ты объявляешь тотальную войну и кровопролитие, совершая его со своих твинков)

пацаны, вы больше года играете полнейшую хуйню. пора заканчивать уже.
Ты говоришь за мой твинк - молодняка. Пусть поднимут мой ЛК и не увидят НИКАКОГО молодняка, основной Оскар Понг который даже не фигурировал сейчас, ты даже тут пытаешься запудрить голову проверяющему, обман. Если сможешь доказать свои слова - делай, а то второй раз выставишь себя ПУСТОСЛОВОМ, но уже на публику.

Моя просьба @HWM cokefiendo, закрыть до твоего разбирательства. Не вижу смысла дисскусировать с данной (особью) тут.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
Ты говоришь за мой твинк - молодняка. Пусть поднимут мой ЛК и не увидят НИКАКОГО молодняка, основной Оскар Понг который даже не фигурировал сейчас, ты даже тут пытаешься запудрить голову проверяющему, обман. Если сможешь доказать свои слова - делай, а то второй раз выставишь себя ПУСТОСЛОВОМ, но уже на публику.

Моя просьба @HWM cokefiendo, закрыть до твоего разбирательства. Не вижу смысла дисскусировать с данной (особью) тут.
ничего не нужно закрывать. я говорю за то, что вижу — ты отвечаешь от лица льюиса, ты хочешь сказать что это не ты?

• Вау

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
ничего не нужно закрывать. я говорю за то, что вижу — ты отвечаешь от лица льюиса, ты хочешь сказать что это не ты?
Нет. Пусть поднимают техи мои ЛК все, пусть поднимают мои ВСЕ аккаунты, и не увидят там никакого Льюиса.

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
Нет. Пусть поднимают техи мои ЛК все, пусть поднимают мои ВСЕ аккаунты, и не увидят там никакого Льюиса.
тогда чё ты за них отвечаешь в жалобе?

А ещё. Ныне мы теперь так решаем дипломатический вопрос на квартале по поводу (крыши) лапшички? Поднятые руки это типа росписи в документах официальных?

и что, СЛЕДЯЩИЙ за чайнатауном? льюис и его подсос — несущественные лица в чайнатауне, не отсвечивающие ни на одной сс, ни в одной фракции. с каких пор эти вундеркиныд определяют, кто может беспределить с собственным соигроком, а кто нет? кто состоих в их/союзной/вражеской банде, а кто нет?

я понимаю, что вы играете по чужому гайду, не сумев двигаться по своему в связи со скудностью ума, но информация в гайдах — не всегда достоверна, ролевички. за своих пиздюков вы в китайгороде ходячими вигилантами быть не можете, это даже звучит абсурдно.

• Нравится

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
тогда чё ты за них отвечаешь в жалобе?

и что, СЛЕДЯЩИЙ за чайнатауном? льюис и его подсос — несущественные лица в чайнатауне, не отсвечивающие ни на одной сс, ни в одной фракции. с каких пор эти вундеркиныд определяют, кто может беспределить с собственным соигроком, а кто нет? кто состоих в их/союзной/вражеской банде, а кто нет?

я понимаю, что вы играете по чужому гайду, не сумев двигаться по своему в связи со скудностью ума, но информация в гайдах — не всегда достоверна, ролевички. за своих пиздюков вы в китайгороде ходячими вигилантами быть не можете, это даже звучит абсурдно.
Ты перешёл на топики? Хорошо. Вся инфа у тебя украдена была у с другого топика, АБСОЛЮТНО вся даже фотографии - говоришь мне за скудность ума? Сам написал - сам обосрался. Я тебя превосхожу как минимум на 3 шага вперёд, дружок. Ты так примитивный, или даже латен.. отложено на психологическом уровне. Ладно, они играют участников банды, это их остановит что ли? Да и кто мне ЗАПРЕТИТ писать в жалобе, являясь я ТСом фракции? Объясни ка ты мне это. А лучше не надо - с тобой дискуссировать без толку, как мячиком об стенку в доме, ты перескакиваешь на другие темы - на которые получаешь контр аргументы.

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
Ты перешёл на топики? Хорошо. Вся инфа у тебя украдена была у с другого топика, АБСОЛЮТНО вся даже фотографии - говоришь мне за скудность ума? Сам написал - сам обосрался. Я тебя превосхожу как минимум на 3 шага вперёд, дружок. Ты так примитивный, или даже латен.. отложено на психологическом уровне. Ладно, они играют участников банды, это их остановит что ли? Да и кто мне ЗАПРЕТИТ писать в жалобе, являясь я ТСом фракции? Объясни ка ты мне это. А лучше не надо - с тобой дискуссировать без толку, как мячиком об стенку в доме, ты перескакиваешь на другие темы - на которые получаешь контр аргументы.
какие нахуй фотографии? я их лично делал, все. текст с топика был спизжен на процентов 5, сейчас же там всё авторское. превосходит он блядь на три шага вперёд )

ты в 4 строках перепрыгнул с одной темы на другую двадцать с чем-то раз. научись конструировать свои мысли правильно, топикстартер кровавых драконов.

насчёт участников банды — да, остановит. они нигде не фигурировали; ни на одной скриншот-ситуации, так почему они берут на себя должность вигилантов по гайду высосанного из пальца двухлетней давности от какого-то гамбитовского ролевика? даже если этим и должны заниматься участники, то не зассатый молодняк, а какие-нибудь старики. например - твой оскар понг, но не фаршмаки которые зашли впервые и скурили троих за то что они своего же соигрока напрягли у себя на худе.

• Нравится

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Ты уже обосрался. Мой персонаж Оскар Понг не будет следить за какой-то лапшичкой, зачем ему подрывать себя? Если есть приблежённые к фракции. Я сказал что он мембер - этого достаточно. Знаешь, с тобой дискуссировать на эту тему бестолку вообще, ты выкачиваешь ситуацию из ПАЛЬЧИКА. Давай может я начну тебя перекрывать за ООС игру?

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
Ты уже обосрался. Мой персонаж Оскар Понг не будет следить за какой-то лапшичкой, зачем ему подрывать себя? Если есть приблежённые к фракции. Я сказал что он мембер - этого достаточно. Знаешь, с тобой дискуссировать на эту тему бестолку вообще, ты выкачиваешь ситуацию из ПАЛЬЧИКА. Давай может я начну тебя перекрывать за ООС игру?

нахуй ты передёргиваешь, к чему ты вообще этот бред написал? конструируй свои мысли правильно, пожалуйста.

• Нравится

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
Не понимаю о чем вы ведете речь. Ты можешь кратко назвать причину стрельбы по двум китайцам, которые вышли поговорить с кассиром лапшичной ( ИСХОДЯ ИЗ IC ЧАТА )

• Нравится

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Последнее моё сообщение в этом сраче. Как ты смотришь на ситуацию, когда Кровавый Дракон который ИС держить масть на квартале, видит такой беспредел от ноунеймов квартала, как они тупо ПЕРЕБИВАЮТ их бабос к себе по кармашкам. Думай теперь. Обычное душнилово.

• Нравится

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
ясен хуй сообщение последнее, потому что пояснить за свой выпездыш ты не вытянешь.

вопросов несколько, по существу:
— кто эти два молодняка? на ваших сс их нет. это аутсайдеры?
— как они увидели оружие в руках брэндона чена?
— почему они решили заступиться за нашего соигрока; будучи, вероятно, аутсайдерами?
— как они определили что брэндон чен и его приятель – с банды враждующего золотого лотоса, если они не светились в их компании, а брэндон и вовсе прибыл сегодня утром?

• Нравится
Реакции: DIALEMA и NDLV X3 18

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
Последнее моё сообщение в этом сраче. Как ты смотришь на ситуацию, когда Кровавый Дракон который ИС держить масть на квартале, видит такой беспредел от ноунеймов квартала, как они тупо ПЕРЕБИВАЮТ их бабос к себе по кармашкам. Думай теперь. Обычное душнилово.
Ну какое перебивалово дружище. Я понимаю не все так хороши в ролевой игре как я - мне надо сдерживаться чтобы не зачернять этот наплыв ньюфагов на сервер, которые не понимают не что они играют, не как это играть, но тут даже банально как играется.
Квартал Чайна Тауна - место где обитает не одна фракция кровавный драконище, там так же есть местные жители, маленькие бандиты, которые проворачивают мелкий криминал. Если ты видишь мелкий криминал на районе - который ты держишь , большее что ты можешь сделать подойти дать пиздов двум шалапаем что ГОВОРЯТ с девочкой в переулке. Ты живешь на районе - где везде окна, район который наполнен не только персонажами за которыми закреплены игроки, там так же есть люди, КОТОРЫХ НАДО ОБЫГРЫВАТЬ. кто то в подьезде спит, кто то за другим углом ребенка убаюкивает. ты же видя мелкую стычку, НЕИЗВЕСТНЫХ ТЕБЕ КИТАЙЦЕВ - достаешь оружие.

Как после всего этого ты оцениваешь уровень своей игры? Я готов тебе простить твою неграмотность, - но принимать в ней участие не хочу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.