Одобрено squeryy // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Ваш никнейм: Juris Kaulins
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Не согласен в принципе с решением администратора выдать именно мне наказание за якобы "преувеличение физических возможностей персонажа", не знаю про какие дрожащие руки он говорит если мой персонаж по сути в драке участвовал косвенно, на видеозаписи в частности видно что он даже не понёс каких либо существенных повреждений, по сути "в крысу" нанеся несколько ударов Стивену под шумок, не понимаю как бы ему помешало это в экстренной ситуации постоять за себя применив оружие в ответ на оружие. Даже если принять во внимание мнение администратора касательно адреналина, ни для кого ни секрет что адреналин в стрессовой ситуации напротив мобилизует все силы организма на самозащиту, а вот после непосредственно ситуации, когда бы все успокоилось, и можно было говорить про "дрожащие руки" и т.д., здесь же все случилось быстро.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487952/page-2#post-6047558

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Я уже начал просиживать)
Да там все долго читать не обязательно, касательно меня все же администратор погорячился я уверен, ни о каких хуках в черепную коробку речи не идет на самом-то деле и персонаж опять же в драке какого-либо серьезного удара не получил чтобы потерять на время дееспособность, да и будучи вдовесок ко всему в адреналине, от себя же скажу что среагировал просто на реакции увидев как Лофти палит в мою сторону, руки сами всё сделали

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Посмотрел данный момент, действительно, нарушения я там не увидел с его стороны. Сниму наказание