Отклонено TACmed // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kosta

ex tech
Автор темы
5,274
8,903
Ваш никнейм: Bona_Kosta
Никнейм администратора: TACmed
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: А в чем собственно несоответствие роли? Мы историю обсуждали. Речь то не шла о моем персонаже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TACmed

Новичок
29
98
Добрый вечер!

1706469773278.png
Родившись в богатой знатной семье, с королевскими корнями, аристократ никогда бы не позволил себе разговаривать в людном месте, о том, что какому-то австрийскому художнику должны были оторвать придатки на фронте боевых действий. Многочисленные кодексы этики и воспитание, прививаемое юным аристократам просто не позволяет им использовать такие обороты в своем лексиконе.

Вроде понятно объяснил.

Ожидай ответа от проверяющего. @shproter dryk

kosta

ex tech
Автор темы
5,274
8,903
мы не в среднем веке живем, чтобы смотреть на происхождение с таким акцентом. в 21 веке все равны, и никто не мешает персонажу не соответствовать царскому образу жизни. как минимум в америке, где настолько консервативных людей довольно мало. Да, человеку который связан с императорской семьей, запрещено около отеля обсуждать историю, ну не смешно ли? И неважно в каком контексте. Какая именно моя фраза поставило под сомнение, ИМЕЕТ ЛИ ЧЕСТЬ ребенок со связями такое сморозить. Рекомендую выключить википедию и самому подумать что вы вообще написали. Заварнили лишь бы было, не иначе.

Последнее редактирование:

kosta

ex tech
Автор темы
5,274
8,903
в квенте, которую мне отказали впервые, была расписана биография подробнее, однако мне её отказали с просьбой сократить. И отрезок биографии, где описывается, что это такой же бунтарь, которая была связана с мафией, которая свалила с дома, просто удален. и теперь приходится додумывать. в истории изменения персонажей это есть, если хотите проверяйте. но то, что из за происхождения человек не знает как описывать то что он думает, и должен ПОДБИРАТЬ СЛОВА чтобы общаться с такими же людьми, я считаю полнейшим и выдуманным бредом. Наверное придется ещё мужа с королевской кровью искать, а то пермач выдадут на нонрп.

Последнее редактирование:

TACmed

Новичок
29
98
Все, что от меня требовалось, я расписал выше. Решение ожидай от проверяющего, от поков вряд ли что-то изменится