• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Anderson_Garson
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, долгое время не играл в самп, спустя время, зашел. Вот что вижу, ранее мне снесли все аккаунты ранее которые были у меня, больше акков у меня не было, я их не создавал, не могу понять за что бан, что я сделал не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XFGaW

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Что же вы все так быстро заходите на свои аккаунты, сразу же после блокировок? Не было тебя, не играл, здесь приходит блокировка и ты сразу же захотел поиграть. Поверим всем селом тебе, жди пока Ярик доберётся до списка, поедите всей дружной компанией в ЧС.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mercedes Benz

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Что же вы все так быстро заходите на свои аккаунты, сразу же после блокировок? Не было тебя, не играл, здесь приходит блокировка и ты сразу же захотел поиграть. Поверим всем селом тебе, жди пока Ярик доберётся до списка, поедите всей дружной компанией в ЧС.
Какие аккаунты? Боже, я хочу понять за что мне 25 ПП, у меня нету аккаунтов, покажи мне эти аккаунты. И я вправду не было, и не играл на аккаунтах, у меня 3-4, недели возможно больше, возможно меньше были траблы с ПК, поэтому я и не играл, ЧС? За что ЧС то хоть?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ок, я покажу тебе твои аккаунты. Выше я тебе все сказал.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
И так ранее мне толи Арткор толи я не помню, но тех. админ, снёс мне все прошлые акки, могу прикрепить скрин если так уж не верите. Какие ещё претензии?

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
@Dostupnost Хочу увидеть ответ от администратора? Второй день уже почти заканчивается. Играть хочется, после твого @ тоже не ответил, играть хочу(

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
@Dostupnost наказание по сути, выдано не верно, как ты сам видишь я не нарушал, + ещё долгое время не играл, жду уже практически уже 2 день грубо говоря страдаю🙃

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
@Dostupnost наказание по сути, выдано не верно, как ты сам видишь я не нарушал, + ещё долгое время не играл, жду уже практически уже 2 день грубо говоря страдаю🙃
До завтра не даст ответа, снимаю. С техами конечно есть правило, но всё же. Да и время у него там отличается от нашего, поэтому ночью заходит на расмотры

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дал бы тебе сегодня ответ, но к сожалению из-за сбоев не могу. Подожди до завтра малясь. Если бы тебя чистили, то твоих аккаунтов я бы не нашёл.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
@Dostupnost я не хочу ждать и так прождал время, я ничего не нарушал и после последнего удаления не разу не создавал новый лк. разберись пожалуйста быстрее, бредово ждать администратора по 2 дня, когда другие техи намного быстрее отвечают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.