Одобрено Lofty_Sugimoto, Rita_Ostrowska na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
209
567
впервые, а именно в момент аварии, никаких оскорблений не было, мы благополучно покинули ситуацию, отыграв это и оторвавшись от копа действительно поехали в прачечную за другом, после мне поступает вызов с неизвестного номера, от вас, откуда вы его могли добыть только администрации известно наверное, я предполагаю, что вы воспользовались фракционным функционалом ПД или чем то подобным, вызвали нас на гонку, а по приезде мы лишь услышали оскорбления в нашу сторону, что можно увидеть на видеофрагментах скинутых выше
Так если ты в розыске, ты нормально катаешся и забираешь кентов из прачечной и на гонки катаешь? Ну логично подумать преступник будет сидеть тихо или вообще свалит из города.

По поводу оскорблений они были исключительно в ИС, по типу " уродци " или что то в таком духе, вот и мой ответ был в начале нашей второй встери такой же

dj_bob1488

Новичок
Banned
15
26
да все понятно с тобой, зашел в спек на алогине за нами увидел что мы зашли в прачечную и заодно заглянул в статистику аккаунта захватив номер телефона и использовал это позже уже с игрового персонажа

casperok

Постоянный
209
567
да все понятно с тобой, зашел в спек на алогине за нами увидел что мы зашли в прачечную и заодно заглянул в статистику аккаунта захватив номер телефона и использовал это позже уже с игрового персонажа
ты бы не говорил так, логи могут всё обьяснить. Аккуратней со словами =)

casperok

Постоянный
209
567
хорошо если я не прав обьясни пожалуйста каким же образом ты получил номер телефона сергея жихарева
наш друг Стевен Уэст, по приезду после ДТП сказао что вы его кенты или знакомые, далее он поехал за своей другой машиной и в то время писал вам, это не магия, ни читы, ни использование админ прав в своих целях, расслабся.

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

dj_bob1488

Новичок
Banned
15
26
наш друг Стевен Уэст, по приезду после ДТП сказао что вы его кенты или знакомые, далее он поехал за своей другой машиной и в то время писал вам, это не магия, ни читы, ни использование админ прав в своих целях, расслабся.
на мой вопрос ты так и не ответил

dj_bob1488

Новичок
Banned
15
26
я же тебе сказал, он вам звонил, через алогин я ничего не использвал, никак привилегий себе не давал
звонил может и он но номер телефона он мог получить только через тебя
не буду больше отвечать по этой теме, итак порядочно насрали на две страницы. пусть администратор разбирается

squeryy

лапчатый
670
1,732
Хорошо, спасибо за ожидание, давайте разбираться. Сперва пройдемся по сообщениям в беседе, после - сугубо по ситуации на фрапсе.

Было ДТП где Бобби и Сергей нас оскали в иц и писали разного ввида гадости
впервые, а именно в момент аварии, никаких оскорблений не было
Ввиду того, что стороны сообщают разные версии событий, предшествующих шоту, вердикт будут выноситься по сугубо общим точкам повествования и фрапсу.

также хочу притянуть за политику
Посмотрел представленный фрапс, на нем момента политики нет, скорее всего, потому что игрок стоял далеко. Залей полный, не отредактированный, скриншот в отдельную жалобой на игрока, рассмотрим.

Далее, далее и далее в жалобе идет обычный "срач", который к сути и рассмотрению не имеет никакого дела, поэтому переходим к ситуации по фрапсу.
- Часть 1, 5:55 (Stewen_West pm Lofty_Sugimoto) -"Они приехали" - чистый 6 пункт правил - Metagaming. Насколько я понимаю, это сообщение было написано, чтобы поторопить игрока вернуться на ситуацию.
- Часть 1, 6:15 (Lofty_Sugimoto) - инициирует ситуацию фразой: "Паркуйся, уродец".
- Часть 1, 6:20 (Lofty_Sugimoto) - я не вижу причин для использования /callw, однако, данные действия не наказуемы.
- Часть 1, 7:10 (Bobby_Bacala) - мне очень интересно, почему человек, находящийся "в розыске" - не дал по газам из города, который напичкан копами и камерами распознавания лиц/номеров авто, а остался в нем?
- Часть 1, 8:00 (Sergey_Zhihar) - клево тебя уронили, парень, а ты отказался за 5 метров от нападавшего, после отыгрываешь, что отпрыгнул как Майк Тайсон, однако, судя по твоей квенте: "В интернете очень смелый, а на деле очень боязливый парнишка, который готов терпеть унижения", разве ТАКИЕ люди не должны быть терпилами? "Ударили? Продолжайте, я стерплю", - вот политика таких людей, а не "Ставит подставку под лоу-кик", это уже сопротивление, а не "Терпение унижений"
- Часть 1, 8:20 (Lofty_Sugimoto pm Stewen_West) - "Как только целит в меня, сразу гаси его" - чистый 6 пункт правил - Metagaming. Объяснять нет смылса, аналогично первому разу.
- Часть 1, 8:35 - до конца ситуации (Sergey_Zhihar) - опять же, для человека, который готов "терпеть унижения", слишком вольно разговариваешь.
- Часть 2, 0:01 (Lofty_Sugimoto pm Stewen_West) - 6 пункт правил.
- Часть 2, 1:30 - 2:05 (Sergey_Zhihar) - просить незнакомых людей за 20 тысяч "Дать пизды" - гениальное решение. Однако, на мой взгляд, тут идет несоответствие роли по материальному положению. 20 тысяч баксов для США - двухмесячная зарплата, а твой персонаж так легко расстался с бабками, удивительно.
- Часть 2, 3:30 (Sergey_Zhihar to Juris_Kaulins) - "Подойди сюда, они вооружены", "Мне похуй", я в твоей квенте не увидел героя локальных войн США, который прошел через 10 театров, что потерял страх смерти.
- Часть 2, 3:53 (Lofty_Sugimoto pm Rita_Ostrowska) - 6 пункт правил.
- Часть 2, 4:35 (Rita_Ostrowska pm Lofty_Sugimoto) - 6 пункт правил.
- Часть 2, 4:45 (Lofty_Sugimoto pm cops') - 6 пункт правил.
- Часть 2, 7:35 - 9:00 (Rita_Ostrowska, Stewen_West, Sergey_Zhihar) - предложить 50, 100, 150 и 170 тысяч, чтобы "помочь", это слишком. 170 тысяч баксов - примерно ТЕХЛЕТНЯЯ зарплата среднестатистического гражданина США.
- Часть 3, тут скажу кратко и под делу, рассмотрение близится к концу. Налицо 2.3пп - использование оружия в технической драке запрещено.
* Весомой причиной НЕ является: "Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.".
* Читаем дополнительные данные по 2.3:
"Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"
- Я не могу оправдать ваше использование оружия, поскольку стрелять разрешено при: "Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения", "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек".
- На ситуации мы видим массовую техническую драку с установленной причиной, которую ВЫ и инициировали, поэтому оправдать вас, использовав пункт "Без весомой на то причины" - не представляется возможным.
- Аналогично с "Угрозой жизни", так как драка БЫЛА инициирована ВАМИ, вы уже были в выигрышном положении, использовав эффект неожиданности.

Рассмотрим подробнее саму драки и последующую перестрелку, вынесем наказания по итогам рассмотрения жалобы и ситуации в целом.
Про то, что игроки не должны были использовать оружие - я уже сказал, вторая сторона ситуации имела право использовать оружие, но:
Чисто физически Juris_Kaulins, как человек, находящийся в стрессовой ситуации, не смог бы достать пистолет и открыть огонь, тем более, после драки, когда в его черепную коробку прилетела пара хуков.

Учитывая то, что ситуация долгая, длинная, нарушений много, старался выносить мягкие наказания за грубые нарушения, иначе не обошлось бы без iban'ов. Решение выносилось мягким для всех участников ситуации. Таким образом:
- Stewen_West - 10 дней, 2.2 пункт правил, 6 пункт правил.
* "Превышение материальных возможностей персонажа", о чем я писал ранее. Предлагать игрокам от 50 до 170 тысяч ради помощи - бред."
* "Они приехали", - нехорошо так делать, сообщать соигрокам в /pm, что ситуация уже началась, хоть игрок и возвращается.

Rita_Ostrowska - 14 дней, 2.2 пункт правил, 2.3 пункт правил, 6 пункт правил.
* "Превышение материальных возможностей персонажа", о чем я писал ранее. Предлагать игрокам от 50 до 170 тысяч ради помощи - бред."
* Тут все понятно, пистолет в технической драке, которую вы и инициировали.
* Связываться с копами в /pm "ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ" - плохо, со своими соигроками в ИС контексте - тоже.

Lofty_Sugimoto - 14 дней, 2.2 пункт правил, 2.3 пункт правил, 6 пункт правил.
* Тут все понятно, пистолет в технической драке, которую вы и инициировали.
* Связываться с копами в /pm "ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ" - плохо, со своими соигроками в ИС контексте - тоже.

Juris_Kaulins - 5 дней, 2.2 пункт правил.
* "Превышение физических возможностей персонажа", - пистолет после драки, да дрожащими руками - красота!

Bobby_Bacala - warn за слабую игру.
* "В розыске", а сам "лицом торгуешь" в городе, так еще и принимаешь активное участие в сите, по которой копы тебе могут еще пару статей приписать. Золотая находка для блюстителей закона, не иначе.

Sergey_Zhihar - 7 дней, 2.2 пункт правил.
* Несоответствие роли, выраженное в "Человеке, который готов терпеть унижения", а на деле - бык из девяностых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.