Отклонено Related // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

boje_hrani_nelegal

Новичок
Автор темы
9
15
Ваш никнейм: Magomed_Morozov
Никнейм администратора: //Related
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2024
Суть жалобы: Хотелось-бы оспорить выдачу наказания в части "Не отыгровка ДТП", если разбираться по ситуации, то после ДТП, моё Т/С находилось на ходу, но я остановился и ожидал когда офицер и игрок подойдут поближе к авто, дабы им были видны мои отыгрови по сути дтп, но они стояли у авто пострадавшего и не подходили ближе. После чего я получил блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
У тебя не только неотыгрыш ДТП, у тебя еще и хендлинг, либо заменка такая, факт остаётся фактом, хэндлинг - чит
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

boje_hrani_nelegal

Новичок
Автор темы
9
15
У тебя не только неотыгрыш ДТП, у тебя еще и хендлинг, либо заменка такая, факт остаётся фактом, хэндлинг - чит
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
По модельке я понял уже всё и в чём была проблема, меня интересует ответ по "Неотыгрыш ДТП". Хотелось бы узнать какие я ошибки допустил и понять на будущее каковы должны были быть мои действия.

boje_hrani_nelegal

Новичок
Автор темы
9
15
До этого на данном персонаже играл множество ДТП и такого рода наказнии не получал.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
По модельке я понял уже всё и в чём была проблема, меня интересует ответ по "Неотыгрыш ДТП". Хотелось бы узнать какие я ошибки допустил и понять на будущее каковы должны были быть мои действия.
Врезался в остановку ~~> поехал дальше
1706450197529.png

Врезался в машину ~~> поехал дальше
1706450244947.png