Отклонено fomkin // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
Автор темы
546
3,995
Ваш никнейм: Finn_Heathcote
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2024
Суть жалобы: давай на чистоту дима

ты банишь меня пермачем за то, что я использовал анимку /rollfall и написал тону? за это когда пермач начали давать? время было два часа ночи, людей на сервере почти что не было и вы единственные люди в принципе которые мы встретили на своем пути, просто играли троем и нам было скучно
да кстати ты только мне выдал наказание, что интересно. почему тогда и другу моему не выдал наказание? или ты только отталкиваешься на меня? он тоже самое отыграл что и я но прилетело только мне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
Автор темы
546
3,995
ладно тогда ты банил меня пермачем за оффтоп, я просто на минуту зашел в игру шуточный аск спросил у тебя потом ты разбанил
ладно хотя бы ты забанил на 5-10 дней у меня даже притензий бы не было
но за этот бред который вам никак не помешал в сите ну не знаю, ладно я бы сделал реальный вред серверу я бы даже не писал тебе в личку либо не писал эту жалобу

Последнее редактирование:

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
с момента блокировки прошло почти 20 дней доказательств у меня определенно уже нету

fomkin

Ветеран
1,033
14,355
так мы оба знаем за что наказание
за твое не ролевое поведение, конечно знаем, отказ.

Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

• Дизлайк
Реакции: нарков

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Давно истёк срок подачи жалобы, не понятно к чему этот топик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.