Отклонено squeryy/Related // na shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Ваш никнейм: Thaireee_Davenport
Никнейм администратора: squeryy/Related
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Неролевое поведение, но хз почему он решил сделать такой вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u9NZH6B

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
потому что ты проезжая мимо раненного человека на мотоцикле с другом не нашел ничего лучше чем ограбить его, в чем мотив ограбления?

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Кроме того, весьма посредственная квента для персонажа, которая непонятно как прошла модерацию, типичный персонаж в духе "всё окружение убили, решил стрелять и убивать"
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
потому что ты проезжая мимо раненного человека на мотоцикле с другом не нашел ничего лучше чем ограбить его, в чем мотив ограбления?
Играем гетто друг, а что ещё пришлось делать? Ты логи моих отыгровок посмотри, я иммитировал для окружающих что пытаюсь помочь ему, но на самом деле шмонал его. Тем более мы с ними играли на Севилле и видили как его изрешетили из дроби, да уж тем более он сам играл то, что раннен несколькими выстрелами серий из дроби.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Играем гетто друг, а что ещё пришлось делать? Ты логи моих отыгровок посмотри, я иммитировал для окружающих что пытаюсь помочь ему, но на самом деле шмонал его. Тем более мы с ними играли на Севилле и видили как его изрешетили из дроби, да уж тем более он сам играл то, что раннен несколькими выстрелами серий из дроби.
Если для тебя гетто - это бесконечные убийства и ограбления, то это очень печально

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Кроме того, весьма посредственная квента для персонажа, которая непонятно как прошла модерацию, типичный персонаж в духе "всё окружение убили, решил стрелять и убивать"
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Первая моя квента на проекте, её ещё одобрили в 20 году.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

@shproter dryk

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Если для тебя гетто - это бесконечные убийства и ограбления, то это очень печально
Я бы вызвал ему 911, но у меня кд было, так как я ему на Севилле вызывал каллв когда его подстрелили на мотике.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
  • Ха-ха
Реакции: scaminson

no capping

trapazoidひ
261
4,409
Думаю можно понять по шкале бензина в мотоцикле, что это случилось не за час после этой ситуации.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Приравнивается к лутерству, если ты не участник ситуации закрыто