Рассмотрено suppl1er // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

County Wood

Ветеран
Автор темы
900
58,999
Ваш никнейм: Eugene Holland
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: попрошу уменьшить срок наказания, ну приземлился рядом со своими друзьями на вертолете, ну ничё ж я супер вредительного не совершил, чтобы выдавать мне пермач, осознаю вину, извиняюсь!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,249
Ты прилетел на маверике в гетто, попытался сесть на дом, но у тебя не получилось, после же на кольцо грува садишься и получаешь бан.

Если проверяющий захочет снизить - пусть снижает, я не против, при надобности залью фрапс.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
залей фрапс сразу, чтобы она видела снижать или нет

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Вот у меня вопрос: а как я без фрапса пойму что нарушение вообще было?
Ты прилетел на маверике в гетто, попытался сесть на дом, но у тебя не получилось, после же на кольцо грува садишься и получаешь бан.

Если проверяющий захочет снизить - пусть снижает, я не против, при надобности залью фрапс.
Нет фрапса = нет нарушения

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
@dubrov могу заменить на 3 дня блокировки или 180 минут джайла, согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.