Отклонено BlondelnLaw // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zen

Новичок
Автор темы
21
23
Ваш никнейм: Marko_Dragan
Никнейм администратора: BlondelnLov
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024
Суть жалобы: Не буду ничего отрицать мг было, не знаю где конечно была слабая игра но кажись были причины еще дописать и это. Извиняюсь за нарушение правил сервера наказание более чем спроведливое но я прошу об пощаде и прищении такого греха, я не самый ярый нарушитель правил и сам не люблю таких как я но вот тупость свершил наказание получил вчера было грустно только вот сегодня решил написать. Я молю не снять наказание а изменить сменить его на хоть 200минут дмг или мут долги бан на месяц или две недели. Мне жалко терять этот аккаунт у меня с ним много воспоминаний. Если на то пойдет я согласен на полное удаление имущества и онулированеи банковского щета. Еще раз прошу понять и простить и жду ващего вредикта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: ShawtySay

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Ну, история наказаний не внушает доверия. Играй на том персе, который ещё не забанен

• Нравится
Реакции: NIMFA