Рассмотрено SFPD - Anthony Lloyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
3,957
69,557
Ваш никнейм: Bruce_Koffmi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony Lloyd
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Привет.

Играем ситуацию, гражданскую, простую, офицеры уезжают куда-то, но возвращаются, играем играем, тут резко он просто просит меня развернутся спиной, я включаю телефон, начинаю снимать данного персонажа, в скором времени телефон он выбивает нахуй а меня в наручники, прошу супервайзера пять раз, в ответ - нет, не хочу, ты псих, тебе нельзя.

Сажают меня на заднее место, увозят в каталажку, стоим минуты три, он выдает розыск, я предлогаю может /do? В ответ:

Нет, ты дбшил людей раза четыре, на спавне дбшил.

Я просто в полноценном ахуе ведь ничего такого и подавно не было, играли мы в интерьере или у Бейсайда, это полный нахер шок, на максимально старших, сажают просто по каким-то выдуманным ООС мотивам, я опять-же говорю, такого и близко небыло!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024

Последнее редактирование:

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Level Game Helper, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Head of Civil Reports

Последнее редактирование:

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
никакого дб я не делал, это просто выдуманные причины чтобы меня посадить, полнейший бля бред, пробейте даже, я хз
да и какое право он мне за какие-то оос бредни выдает айси наказания?

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
под хайдом необрезаные, всё окей там, я так всегда делаю дабы было удобнее, всем спасибо за просмотр!

Rudya

i drive
43
845
Пруфов не будет, не фрапшу, данный индивид раза 3-4 прокатывался по месту, где мы играли ДТП, ломал конусы, просто влезал в зону огражденную, на тебя ориентировка была, какие еще вопросы?

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Доказательства ориентировки хоть есть?
Пруфов не будет, не фрапшу, данный индивид раза 3-4 прокатывался по месту, где мы играли ДТП, ломал конусы, просто влезал в зону огражденную, на тебя ориентировка была, какие еще вопросы?

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Если что пользователь DON GREEN мой непосредственный соигрок, был на ситуации и высказывает свое мнение.

Благодарю!

Capitan PD

Новичок
30
622
До-заливаю видео. Подождите чуток. На видео будет показан момент, где султан белый с этими парнями пролетал на всей скорости (хотя и конусы и автомобили стояли, перегородив дорогу) + залью инную жалобу на точно таких же индивидов.

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
До-заливаю видео. Подождите чуток. На видео будет показан момент, где султан белый с этими парнями пролетал на всей скорости (хотя и конусы и автомобили стояли, перегородив дорогу) + залью инную жалобу на точно таких же индивидов.
у нас нихуя не белый султан, братишка

Capitan PD

Новичок
30
622
Ребята нарушали наш гейм, пролетая на своих автомобилях на всей скорости и портили атмосферу нашей игры.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Ндэмс....... парень то ты неплохой, но опыта не хватает видно, и по отыгровкам, и по поведению в игре.

Асистам хочется сказать, что это уже второй подобный прецедент от сфпд. Я конечно не фанат мануальной игры и всё такое, но в конкретных случаях, когда блять рядом стоит куча свидетелей, мануал необходим. Я уже ваще забыл про лояльность, щас похуй на неё, банально предоставить супервайзера на ситуацию, и дать пояснение своим действиям - я думаю полиция обязана делать, ОСОБЕННО в присутствии двух и больше зевак рядом. Помимо того что на бэдкопство нужна биография, и одобрение на отыгровки подобное тому что "Да , мы поймали этого психа и всё тут! Чё ему вызывать супервайзера", и "Выбивает из рук парня телефон" - это прям неприятно. В такой мелкой ситуации ещё ладно, терпимо, но представьте что будет если будет более крупная ситуация, или человек вдруг станет главным на сцене?
где султан белый с этими парнями
У нас ни у кого даже султана нет, братело. Ты и твой друг просто перепутали, и решили не разбиравшись, начать какой-то фарс, так ещё и такими способами. Зачем? В любом случае, скидывай, посмотрим.

• Нравится

Capitan PD

Новичок
30
622
в ответ - нет, не хочу, ты псих, тебе нельзя.
изображение_2024-01-27_174550635.png

Я пересмотрел видео. По факту, да. ДБ - не было, и я сожалею, что не разобравшись в ситуации, нагнал на Вас.
Но если мы затрагиваем ИС аспект, то в том, что тебя задержали есть вот эта вот причина, с префиксом: "псих".
Видео залью позже (ютуб очень долго обрабатывает), но все что Вы там увидите, это как Вы сбиваете конусы и играете вот такую вот игру - затем уезжаете.
Беря ещё тот факт, что весь перекресток был перекрыт конусами и автомобилями.
Подтверждение наводки на автомобиль и на Вас есть. Все видно тут.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.