• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Urka231

Новичок
Автор темы
Banned
30
29
Ваш никнейм: Lesley_Rohan
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: попрошу принести доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
2,302
7,112
Dayron_Wood 26.01.24 в 23:28:17 выкидывает дигл лицензионный тебе
через 10 секунд этот дигл подбираешь ты. какие цели преследовали, почему таким образом передавали? от тебя я не увидел никаких переводов денег, т.е это не покупка была

Urka231

Новичок
Автор темы
Banned
30
29
Я пытался его грабануть, он отыграл что у него ружьё за спиной, я его завалил и забрал ружьё

Urka231

Новичок
Автор темы
Banned
30
29
Ну пиздец, основной аккаунт забанил, и даже доквы не может принести, после этого играть на гамбите желание проподает, тем более щас фарку создаём

• Ха-ха
Реакции: tok

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,425
31,114
реально. фракцию создавали, а тут на вот такое вот администратора montreal. разбаньте моего друга пожалуйста

• Нравится
Реакции: montrealmafia

AnTi_GeRRou

Постоянный
155
2,721
А лицензированное оружие можно продать? Просто по правилам как помню нельзя было или поменяно?
Dayron_Wood 26.01.24 в 23:28:17 выкидывает дигл лицензионный тебе
через 10 секунд этот дигл подбираешь ты. какие цели преследовали, почему таким образом передавали? от тебя я не увидел никаких переводов денег, т.е это не покупка была

Urka231

Новичок
Автор темы
Banned
30
29
Леее, разблокируй да, у нас игра скоро, дидекье хо, къудол акъвазна багъишламиш лъа, зи гьели кач1

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
2,302
7,112
у админа тоже свое личное время имеется, выходные дни к слову. говоришь ружье? подобранное оружие -

вообщем вердикт за проверяющим
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Urka231

Новичок
Автор темы
Banned
30
29
скринить никто не стал, но пусть админ который выдал наказание покажет где чувак просто бросает оружие, а я подбираю

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, тебя по логам хлопнули.

Urka231

Новичок
Автор темы
Banned
30
29
Дружище, тебя по логам хлопнули.
Админ же не видел как это происходило, просто чекнул по логам , это же нельзя посмотреть по логам, я считаю так, так что выносите своё решение, но я считаю что доказательств недостаточно

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Допустим ограбил, поверю и сниму блокировку. Ещё раз попадёшься - нет. Делайте скриншоты игры, особенно когда крадёте оружие.

• Нравится
Реакции: AnTi_GeRRou