Рассмотрено squerry // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
Ваш никнейм: Buba_Sedez
Никнейм администратора: squerry
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Пишу за кореша, у него нет доступа к форуму.
Цитата:
У полицейского мало доказательств, нет ни /time, ни /timestamp.
Отсутствует фрапс с его стороны. На последнем скрине где я якобы "вышел", я был уже в афк и даже не знал, что он ко мне подъехал. Мне надо было выйти, дабы сменить сборку ибо это была лаганная. Через несколько минут я зашёл. До этого была погоня, да, но я от неё оторвался. Почему даже не дали 24 часа на ответ в жалобе? К тому же 25 дней за это? У меня до этого не было оффов от ситуаций.
Цитирую админа:
6:16:11 - игрок скрывается, выходит из игры, где доказательства на этот офф?
6:17:38 - игрок авторизируется, возвращается на худ и замечает офицера (ТСа). Где доказательства, что я его видел? Я уже был афк и настраивал ссаную сборку, и знать не знал что ко мне подъехали.
- 16:18:15 - игрок выходит из игры, заметив офицера (ТСа). Опять же, нет док-в что я его видел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Одобрено - Buba_Sedez na squeryy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
добавлю, что рецедива не было, как и всей этой суматохи что якобы кто-то кого-то видел, считаю, что игрок должен был предоставить доказательства как он увидел человека и только потом тот оффнулся, а не сразу надпись вышел, когда кто-то уже стоял в афк

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
У полицейского мало доказательств, нет ни /time, ни /timestamp.
В жалобе тебе администратор ответил как установить временную привязку инцидента, в этом /time нет никакого смысла в твоем случае.
На последнем скрине где я якобы "вышел", я был уже в афк и даже не знал, что он ко мне подъехал. Мне надо было выйти, дабы сменить сборку ибо это была лаганная.
Кому легче от твоей сборки? Если бы в чате написало "вылетел" - без вопросов; ты же намеренно самостоятельно вышел из игры.
Через несколько минут я зашёл. До этого была погоня, да, но я от неё оторвался.
По этому ты взял и оффнулся сразу же как увидел копа?)

Администратор максимально подробно все расписал в жалобе, я с его вердиктом согласна. https://forum.gambit-rp.ru/threads/487814/#post-6042587

Единственное что, 25 дней - действительно много, снижу блокировку с 25 до 5 дней. Не согласен - жалобу на меня подавай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.