Одобрено Markael_Little // na potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
Ваш никнейм: Steve_Northon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael_Little
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: ic посрался с парнем на гэнтоне, перекидывались говном, вступился какой-то тип в скине бомжика, начал играть что он одет в дорогой костюм фенди и так далее. Прошло время, приехал крузер с двумя копами, им я сообщил, что бич с оружием гоняет, поняв что ему ничего не будет, я поехал дальше, где на меня накинулся тип с кулаками(рандомный) Вступив с ним в файт, мимо проезжает бомж и убивает с причиной(убил стукача.) К слову стояло два крузера в 20 метрах от нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/L6mUD3xjv9k

tok

Новичок
Banned
30
32
ебать ты по ушам ездишь пацан)
начнём по порядку, я простреливаю тебе колесо за твой гнилой базар, через 2 минуты приезжает коп, ты начинаешь откровенно ставить под риск мой зад
1706352585157.png
1706352610774.png
1706352718133.png
дальше, видя что офицер в непонятках, ибо там 10 человек я решаю съебать, ты едешь за мной на ливерпуль
1706352754836.png
и пытаешься докричаться до копа который стоит на гентоне, меня подбирает мой друг, мы кружляем, и когда видим тебя уже в 3 раз, я решаю тебя убрать
sa-mp-107.png
sa-mp-108.png

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
стоишь у бара, под камерами пушкой светишь, а после "боясь за свой зад" стреляешь у ломбарда(где тоже есть камеры)))))

potomu

Постоянный
299
10,888
и действительно, если ты так сильно "боишься за свой зад", то для чего тебе открывать стрельбу в месте с камерами и достаточной кучей жителей?
расписал в своем ответе конечно красиво, как он едет за тобой на ливерпуль и все дела, словно нарываясь на пули, но доказательств этому я не увидел. верить на слово нынче не популярно.

думаю 5 дней бана хватит на ознакомление с правилом 2.3, если после первого бана не дошло

• Нравится
Реакции: abyss и tok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.