• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ну если ты сам говоришь что ты используешь наркотик на ситуации, с целью чего? С целью получения баффа хп? Самому то не смешно с этой ситуации.
ХОРОШО УВАЖАЕМЫЙ ПИАР МЕННЕДЖЕР,

Покажи мне пункт правил который запрещает мне использование наркотиков с целью баффнуть хп? Я бафаю их после перестрелки? Я бафаю их во время перестрелки? Какое тебе нахуй дело, я кинул таблетку в себя и начал убегать IC причина на употребление даже есть,

fomkin

Ветеран
1,033
14,342
ХОРОШО УВАЖАЕМЫЙ ПИАР МЕННЕДЖЕР,

Покажи мне пункт правил который запрещает мне использование наркотиков с целью баффнуть хп? Я бафаю их после перестрелки? Я бафаю их во время перестрелки? Какое тебе нахуй дело, я кинул таблетку в себя и начал убегать IC причина на употребление даже есть,
Ну с таким общением жалоба в отказ, нормально перепишешь там и будем общаться, своё ёрничество при себе оставляй.

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE и Antonio_Bando
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.