Одобрено suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Sherman_Waters
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: получаю блокировку по правилу 2.1, не особо знаю где я его нарушил. влетел в типа который за нами гнался всю погоню от копов и тут получаю ЭТО. если ты только зашёл на ситуацию, то не стоит выдавать сразу блокировку. прошу разблокировать и меня и моего товарища Blas_Perea, потому что сорвал нам всю игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
у нас была ситуация с игроками из Grape 13 в которой они перекрасили нам граффити, мы вытащили бити чтобы отыграть ситу красиво будучи в троём против четверых, без шотов. но за нами погналась тачка копов, вместо того что бы ехать за тачкой в которой сидят типы высунутые из окна с ганами, на счёт этого ничего говорить не буду. до этого мы начали разговор с этими парнями, мол, какого хера они перекрашивают наши граффити, понятное дело в ООЦ плане я знал что они не участники Grape 13, но в ИЦ подозрение у меня это вызвало, когда за нами погнался крузер, на протяжении всей поездки за нами катался этот игрок и всячески подрезал дабы нас повязали, мы вышли с соигроком и положи его в первую. ПОВТОРЯЮСЬ В ПЕРВУЮ, хотя я мог бы выйти и шотнуть его на месте, но вместо этого я решил действовать здраво без шотов

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,249
Как часто вы выбегаете из машины во время погони и нападаете на копа с кулаками и битой? Так еще и без отыгровок.sa-mp-115.png

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
я должен был по твоему мнению угодить кто он? на скриншоте даже видно то что он без Клиста гоняет

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
ты бы спросил для начала у этого типа на счёт притензий тогда да, а так ты влетел в ситу не зная ее предыстории и раздал баны на право и на лево

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,249
Я не думаю что игроку понравится когда он ведет активную погоню и преследует игроков, а они остонавливаются подбегают к нему и избивают.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Я не думаю что игроку понравится когда он ведет активную погоню и преследует игроков, а они остонавливаются подбегают к нему и избивают.
приятель, я понимаю что со стороны может выглядило глупо, глянь мой скриншот и пойми что он без клиста, я как угадать должен что он коп, знал бы не начал подобное вытворять

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
gallery8.jpg
на скрине видно отчётливо, что типы зарисовывают наш тэг перед глазами, после чего мы вытаскиваем биты для дальнейшего взаимодействия

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
gallery10.jpg
а теперь ещё один скриншот как типчик всё также без клиста

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
если понадобится ещё какие-то пруфы предыстории, то предоставлю, но мне кажется и этого вполне достаточно

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,059
55,182
Пока это звучит как причина для избиения, фрапс залей, без обсуждений и комментариев давайте в жалобе, касается двух сторон

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
ладно, в принципе я сказал всё что надо, нужны ещё пруфы предыстории предоставлю

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,059
55,182
Не заметил неролевого поведения, у меня есть сомнения только по отыгровкам когда началась драка у машины, но там из за расстояния в спеке возможно не отобразилось.

Избили преследователя - ну бывает, тем более когда на стрёме убежали с активной ситуации.
Нарушений не заметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.