Надо придумать как отыграть и получить хамви для террориста.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
644
10,741
Здарова народ вот не могу никак придумать как обыграть об получении военного хамви сам играю террориста. С мафией говорят что и самой мафии надо мотив и сказали написать сюда и что тут помогут найти мотив и направить в правильную сторону отыгрыша.

Решение
Тут тебе помогут именно сами ассистенты, которые лучше знают тенденции на выдачу такого транспорта
По опыту, за обычную ситуацию шанс очень мал, лучше иметь фракцию в качестве опоры или топик в Скриншотах ситуаций.
Именно в тех топиках будет развитие группы террористов или малой компании. История, мотивы и цели.
А чтоб выдали сразу на поощрение, лучше обратиться к ассистам.
Дракарис ❄️

Crowe

Легенда
Banned
2,444
65,023
Тебе нужна имено идея как вообще получить хамви, или за тебя мотив придумать, зачем он твоему персонажу? Может тогда, в нем пока и нужды нет? Как правило, мотив растёт, из-за ИС нужд персонажа. Если их нет, то и смысл получать просто так.

• Нравится
Реакции: NIMFA

fortniteballs

Новичок
37
363
сложи мотив исходя из айси способностей, роли твоего персонажа, задайся вопросом от лица своего перса "зачем мне нужен хамви???" и тогда пазл сложится, а когда будет мотив то на поощрение заполнить с качественной игрой уж проще простого я думаю, удачи!!!

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
644
10,741
Тебе нужна имено идея как вообще получить хамви, или за тебя мотив придумать, зачем он твоему персонажу? Может тогда, в нем пока и нужды нет? Как правило, мотив растёт, из-за ИС нужд персонажа. Если их нет, то и смысл получать просто так.
идея нужна. как раз мотив то я уже придумал вчера ночью. а идею как получить незнаю можно было бы отыграть что мой перс купил его на средняя цена гражданского хамви около 200 тысяч долларов. таких денег свойсвтено у перс нету и вот хз везде в тупик захожу а знаю как надо играть на поощерение нужно продумать всё до мелочей

Последнее редактирование:

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,011
72,355
идея нужна. как раз мотив то я уже придумал вчера ночью. а идею как получить незнаю можно было бы отыграть что мой перс купил его на средняя цена гражданского хамви около 200 тысяч долларов. таких денег свойсвтено у перс нету и вот хз везде в тупик захожу а знаю как надо играть на поощерение нужно продумать всё до мелочей
парень можно все, ломать правила можно, и никто не предьявит, поймёшь со временем, главное ломать так чтобы не получить по заднице, так делают все

если мотив есть это хорошо, а так тебе нужен топик в округе/крайме, если в пустыне будешь то думаю выдадут как только будет одобра, ибо онлайна там маловато а соответственно люди нужны, только в пределах округа, неуместно на хамви в городе ездить!

попробуй - может что то да получится!

• Нравится
Реакции: Хайзенберг

Terrerka

Легенда
Banned
1,151
24,574
Тут тебе помогут именно сами ассистенты, которые лучше знают тенденции на выдачу такого транспорта
По опыту, за обычную ситуацию шанс очень мал, лучше иметь фракцию в качестве опоры или топик в Скриншотах ситуаций.
Именно в тех топиках будет развитие группы террористов или малой компании. История, мотивы и цели.
А чтоб выдали сразу на поощрение, лучше обратиться к ассистам.
Дракарис ❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.