Рассмотрено TACmed // диззи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Wilhelm_Schneider
Никнейм администратора: TACmed
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024
Суть жалобы: Дал пред за несоответствие роди, а я просто стоял и разговаривал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_20240125-035303_1.jpg

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: ТАРАКУША

TACmed

Новичок
29
98
Приветствую! Собственно начнем.

1706130013749.png

Вроде как начитанный парень, человечность, здравомыслие все дела. Подходит в ночное время суток возле Центрального отеля к незнакомым девушкам предлагая подобные вещи. Как-то крайне сомнительно. Докапывается до таксиста, какую-то муть ему несет. Очень-очень сомнительно.

Решение за проверяющим.

• Задумчивый
Реакции: лизал

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Приветствую! Собственно начнем.

Посмотреть вложение 3510024

Вроде как начитанный парень, человечность, здравомыслие все дела. Подходит в ночное время суток возле Центрального отеля к незнакомым девушкам предлагая подобные вещи. Как-то крайне сомнительно. Докапывается до таксиста, какую-то муть ему несет. Очень-очень сомнительно.

Решение за проверяющим.
Это мои кенты) У них можешь узнать. Я с ними уже где-то три месяца геймлю, по логам чекни

• Негативное

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
За столь такое время, персонаж смог прогнуться под американцев. Если мой персонаж начитанный, то он не должен говорить такие подобные вещи? Херню несешь, мужик. У меня в квенте даже написано, что персонаж драчливый, следовательно он скорей может провоцировать людей на драку, а не сразу налетать, как многие делают. Даже кое в какой жалобе есть доказательства того, что я играю с данными людьми приличное время.

• Негативное

лизал

Постоянный
281
2,201
Центрального отеля к незнакомым девушкам предлагая подобные вещи. Как-то крайне сомнительно. Докапывается до таксиста, какую-то муть ему несет. Очень-очень сомнительно

К незнакомЫМ девушкам, это кто? Ансельма - мой персонаж, мы, троица + в лице Дерека, давно знакомы. Мне ничего не предложил, ровно так же, как и Кэндис (ошибся Вильгельм, спутал с другой нашей знакомой). Получив ответ "Вы обознались" он отстал. Не понимаю, что за "предлагал подобные вещи".

С таксистом тоже прикольно. Грубо ответили, машину не били, за ним не гнались. Он сам подкатил к нам и задал вопрос, а квк отвечать - выбор персонажа. "Докапывались до таксиста"... Чего блять.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Посмотрела я фрапсик, что могу сказать. По первым секундам видно драку в которой ты бегал там чет, потом захилился без всяких отыгровок. Если съедете на то, что просто бегали там дрались по приколу - то так делать тоже нельзя :)
Потом подъезжает таксист предлагает поездку, в ответ ему "Пососи" и анимка balls. Ну и еще пару крылатых фраз кинул ему в след.
Дальше ты подбегаешь к какой-то девушке, видимо заметил знакомый ник и начинаешь там выписывать. "Ты душа ВиВи?"
1706180864746.png

Ну и когда игрок уходит, ты вкидываешь еще одну крылатую фразу
1706180941693.png

Вижу тут фан игру какую-то, заменю на 5 дней бана за Неролевое поведение.