Рассмотрено BCPD SRT - Aki_Kido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilo

Новичок
18
649
Посмотреть вложение 3509950
Как распознать хуесоса-ноулайфера: найти топик бобров в его активности
даааа мужик вообще личной жизни нет, пойду поплачу на форуме а потом выплесну свои детские обиды в сампике и с гордостью улечу в бан, хвастаясь всем типа я пиздец какой, на игру вообще в цвет похуй
ну бля хватит комедию делать, было бы тебе похуй, ты бы просто ждал вердикта, но ты слил свой акк раньше времени, потому что не выдержал давления на свою хрупкую персону

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
обидели парня, у него личная жизнь как никак, поэтому он пошёл сливать перса своего с карабином расстреливая афк типов, ну да ему не в падлу же зайти в сампик, вместо того, чтобы пойти в реал лайфе поделать что-то.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
даааа мужик вообще личной жизни нет, пойду поплачу на форуме а потом выплесну свои детские обиды в сампике и с гордостью улечу в бан, хвастаясь всем типа я пиздец какой, на игру вообще в цвет похуй
ну бля хватит комедию делать, было бы тебе похуй, ты бы просто ждал вердикта, но ты слил свой акк раньше времени, потому что не выдержал давления на свою хрупкую персону
бля пацан я играл не на энтузиазме, я играл на похуй, если бы я играл на энтузиазме - я бы щас отнекивался как мог, и прокатило бы, зная меня пидораса, но мне просто нехуй делать и в принципе меня самп за десятку лет игры, из которых около 5 лет рп проекты заебал. Считай как хочешь бля, твоё право, но мне смешно сука)

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
обидели парня, у него личная жизнь как никак, поэтому он пошёл сливать перса своего с карабином расстреливая афк типов, ну да ему не в падлу же зайти в сампик, вместо того, чтобы пойти в реал лайфе поделать что-то.
2 минуты времени - зашёл, пострелял, словил бан. За 2 минуты я могу пойти поссать, даже яичницу не сделаешь)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
спасибо за то что накидали тут своего великого мнения ......... но зря
игрок за определенное время до написания жалобы уже получил перманентный бан
с командиром подразделения проведу очень строгую беседу
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.