Отклонено Jaron Scarr // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Devin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaron Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024
Суть жалобы: Принимаем вызов об убийстве указывают на 3 парней - начинается пешая в результате которой я хватаю одного из бежавшего.
Сразу после этого чел шотает меня с вот такой отыгровкой))
15ПП короче у парниши

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/g1sjGN9

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
??
Я участник так же этой ситуации и так же инициатор стрельбы, я отыграл что стрелял по тебе, но я был в далеке от тебя(за забором). Как ниже скрин имеется отыгровка от моего со-игрока.

1706116769216.png

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
Я должен был в плотную подойти к тебе и написать эту отыгровку? Пока я ее напишу твой напарик меня либо убьет, либо проведет арест.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
??
Я участник так же этой ситуации и так же инициатор стрельбы, я отыграл что стрелял по тебе, но я был в далеке от тебя(за забором). Как ниже скрин имеется отыгровка от моего со-игрока.

Посмотреть вложение 3509458
Притензии к тебе какие? Никакие. Вот к твоему другу есть.

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Так отыграл то он и стрельбу начал он, далее следовала экстренная ситуация в которой ненужно отыгрываь стрельбу. Джарон сделал это для приличия

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Так отыграл то он и стрельбу начал он, далее следовала экстренная ситуация в которой ненужно отыгрываь стрельбу. Джарон сделал это для приличия

Какая эстренная ситуация? Я стрелял по вам? Я через колесико повалил типа.

И схерали вам не нужно отыгрывать? После даже как ты говоришь экстренной вы обязаны все расписать.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
Какая эстренная ситуация? Я стрелял по вам? Я через колесико повалил типа.

И схерали вам не нужно отыгрывать? После даже как ты говоришь экстренной вы обязаны все расписать.
да, буду я после того как убил копа и ты кинул бк стоять и минуту рассписывать
/me достал пистолет из пазухи, открыл стрельбу по полиции целясь в голову, дабы избежать арреста.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
/me достал пистолет из пазухи, открыл стрельбу по полиции целясь в голову, дабы избежать арреста.
Пруфы что я кинул БК - пустослов.
Обязан расписывать.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
??

Посмотреть вложение 3509458
Ахуенная отыгровка.
Gambit стреляет в полицию roleplay

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ну шо? Пруфы на БК в стадии то будут друг?

Разбрасываться словами привык а отвечать нет?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
Ахуенная отыгровка.
Gambit стреляет в полицию roleplay
это я отыграл, хотя не был обязан отыгрывать это, так как мой товарищ отыграл все и вся. экчтреннач ситуация - идет перестрелка.

жди ответа проверяющего, я отвечу на все его вопросы
твое нытье с отыгровкой этой - пустяк

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
это я отыграл, хотя не был обязан отыгрывать это, так как мой товарищ отыграл все и вся. экчтреннач ситуация - идет перестрелка.

жди ответа проверяющего, я отвечу на все его вопросы
твое нытье с отыгровкой этой - пустяк
Ты стрелял - От тебя должна быть граммотная отыгровка, отыгровка твоего кента не покрывает тебя.
Срач дальше я разводить не буду, ждем вердикта

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
Ты стрелял - От тебя должна быть граммотная отыгровка, отыгровка твоего кента не покрывает тебя.
Срач дальше я разводить не буду, ждем вердикта
наше различие в том, что ты кричишь стоять, а я говорю
1706125332018.png

• Нравится
Реакции: TSG HatedOnMe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.