Отклонено dom_modu05

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Derek_Sweat || Rayan_Felix
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: забанил за слив акаунта, не могу понять нахер я проходил реабилитацию? чтобы слить свой лк? хочу услышать обьяснения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-241.png
    sa-mp-241.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну да, так и есть. я увидел в твоих действиях слив аккаунта и заподозрил тебя в этом, учитывая что за короткий промежуток времени до тебя, другой игрок с таким же званием занимался ровно теми же самыми вещами.

• Нравится
Реакции: babyworld и talibrunch.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
подробно поясняю, что игрок является стажером в нацпарке, на служебной патрульной машине катается по сфу, внятных действий не совершает
ровно за час до этого был абсолютно аналогичный персонаж на том же ранге, который осуществил слив фракции, в связи чем мною были предприняты меры превентивного реагирования.
@МТР
проясни что твой стажер на маркированном ранчере делал в центре сфа без клиста в цивил скине?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
подробно поясняю, что игрок является стажером в нацпарке, на служебной патрульной машине катается по сфу, внятных действий не совершает
ровно за час до этого был абсолютно аналогичный персонаж на том же ранге, который осуществил слив фракции, в связи чем мною были предприняты меры превентивного реагирования.
@МТР
проясни что твой стажер на маркированном ранчере делал в центре сфа без клиста в цивил скине?

Был проинструктирован ровно как и другие смотрители парка на стажировке о запрете использования полицейских машин, поскольку являются гражданскими работниками, не более того. Поэтому наказание следует оставить в силе, по другому не поймет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.