https://forum.gambit-rp.ru/threads/485315/page-3 - Bullworth Banks, Paisley Pate, Mask 430685, Magomed Creighton, DeAngelo Mark, Valeria Kovach

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gate of hell fuck

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Ваш никнейм: Eugene Mikki
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bullworth Banks, Paisley Pate, Mask 430685, Magomed Creighton, DeAngelo Mark, Valeria Kovach
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485315/page-3
Суть жалобы: Убили без весомой на то причины, неролевое поведение(прыжки с крыши с помощью анимаций)| "Теперь я в этом городе офицер ЗАЛУПА"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2024

Последнее редактирование:

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Изначально, вы докапывались до местной жительницы по жалобам ашотика какого-то, но все было в рамках ролевой игры. После того, как вы отъехали - мы избавились от стукача, который и стучал вам на нашего члена фракции.

Вы среагировали на это, мы начали убегать через крышу и спустились НЕ анимацией а по лестнице на заднем дворе. По крайней мере большинство из нас уж точно.

Убили вас, чтобы спасти Валери Ковач от ареста. Очень глупо пытаться арестовать члена банды одним экипажем, когда вы знаете, что там с ней стоит ещё минимум 5-6 человек банды.

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Вам изначально предложили пойти на встречу и поднять вас, чтобы вы не сидели в ПК из-за такой ситуации, но вы уперлись и решили ещё жалобу написать.

gate of hell fuck

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Вы все убежали через крыши, мы потеряли вас из виду и прошерстили все проекты - нигде вас не было, увидели на крыше вашего игрока Валерию Ковач и решили её догнать, но вот не получилось т.к. 1) - Она была на крыше на которую надо было перепрыгивать, 2) Она убежала через анимацию вниз
Следовательно мы решаем задержать её, но тут вступается вся ваша банда, за что? За задержание? Я ещё не понял момента как вы так точно выскочили, как-то пахнет странно, гамном я бы сказал.

gate of hell fuck

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Ещё очень интересно, зачем вы используете камхак, чтобы следить за саспектом на расстоянии? Это же совсем нечестно.
Я твоего "саспекта" и без камханта увидел, только запечатлил момент как они анимацией сваливают, мне это какое-то приемущество дало? Не думаю.

gate of hell fuck

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Встречный вопрос, почему они "впрягаются" за вас в перестрелке, какие ic мотивы у них на убийство офицеров? и прячутся вместе с вами где-то? Я так полагаю вы были в каком-то интереьере раз так быстро выбежали и расстреляли нас.

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Мы спустились через лестницу на заднем дворе и скрылись в складе. Поняв, что чисто - мы решили выйти и наткнулись на арест Ви, у которой при себе были и оружие и наркотики. Нас больше, это криминальный район, мы все члены одной банды, почему мы вас и убили.

• Нравится
Реакции: Loyalty

gate of hell fuck

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Изначально, вы докапывались до местной жительницы по жалобам ашотика какого-то, но все было в рамках ролевой игры. После того, как вы отъехали - мы избавились от стукача, который и стучал вам на нашего члена фракции.

Вы среагировали на это, мы начали убегать через крышу и спустились НЕ анимацией а по лестнице на заднем дворе. По крайней мере большинство из нас уж точно.

Убили вас, чтобы спасти Валери Ковач от ареста. Очень глупо пытаться арестовать члена банды одним экипажем, когда вы знаете, что там с ней стоит ещё минимум 5-6 человек банды.
Так она местная жительница или мембер фракции? Может просто проходила мимо и решила сыграть с фракцией? Я не понимаю.

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Валери - соигрок фракции, она играет отдельно, но не полноценный участник фракции.

• Нравится

gate of hell fuck

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Я правильно понимаю, что ты сейчас удалил своё прошлое сообщение про"мембера", отослал новео про со-игрок, до этого говоря, что она местный житель а потом и вовсе мембер? Я не понимаю вашей позиции сейчас.
Валери - соигрок фракции, она играет отдельно, но не полноценный участник фракции.

gate of hell fuck

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Получается, вы расстреляли двух офицеров за валерию ковач которая просто иногда поигрывает на вашей площадке? Сделали это вместе с "левыми типами" которые никак не относятся к фракции, за хуй соабчий?

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Смотри, у Валери свой собственный топик в СП, она играет с нашей фракцией на партнерских отношениях и имеет дружеские отношения с членами банды (IC), она работает на нас гровером, между прочим. Но она не является полноценным участником фракции, если мы говорим об ООС составляющей.

• Нравится

No Catch Up

Легенда
1,819
100,357
Получается, вы расстреляли двух офицеров за валерию ковач которая просто иногда поигрывает на вашей площадке? Сделали это вместе с "левыми типами" которые никак не относятся к фракции, за хуй соабчий?

Я не могу контролировать разум рандомных игроков, в данном случае этой маски и Магомеда. Всё, что я могу сказать, что они не являются членами нашей фракции.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.