Отклонено potomu // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
ниче страшного не случилось братва ну побарагозили с кем не бывает никто не умер же ведь че как будто корову потеряли
ни у кого претензий друг к другу нету же

punch

Постоянный
171
26,766
ну да, я тож ниче против не имею, хотя это бля странно было доставать ган и вступаться за нацистов, учитывая что до этого мы были знакомы и ладили

• Нравится
Реакции: madmankillah.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
ну да, я тож ниче против не имею, хотя это бля странно было доставать ган и вступаться за нацистов, учитывая что до этого мы были знакомы и ладили
я вступился не за нацистов а за честь епта там типа дилдаком хуярили!! я пару лещей дал на меня толпа накинулась я такой нихуяяя! ну дал ему в жбан разочек и сам тоже в бан улетел

potomu

Постоянный
299
10,888
не знаю какой толпой тебя там "пиздят" с твоих слов, вижу лишь как убегаешь от технической драки 1х1 доставая дигл. следом убиваешь двоих практически в центре сф, одного в драке, а второго вообще по приколу как я понял, если уж ты позиционируешь себя нейтральной стороной, то второе убийство было неуместное. за ситуацией я следил достаточное количество времени, твоя роль на ней вообще не впечатлила. касательно роли тоже есть пару вопросов. о каком Мирославе идет речь, если ты женщина-китаец?

1705970175854.png

/Эмиграция сербов в США/ что может быть смешнее? Однако так оно и было, в своём раннем возрасте будучи просто ребёнком и живя в не признанной Союзной Республике Югославии вместе с семьёй осуществлял эмиграцию в США из за войны 98 году, что подвигло практически полной крах его страны и полную передачу контроля страной и экономикой США. Полная бедная семья, без гражданства и без денег в большой стране, родители пытались подрабатывать нелегально, разнорабочий и всё такое. А потому не смотря на постоянную опеку и любовь, Мирослав вырос эдаким эгоистом без дольки внимания. И хотя в своём не сознательном возрасте понимать всю ужасную семейную обстановку было тяжело, постоянные ссоры родаков из дома давали понимать о текущем положении. И таки получив гражданство США и к удивлению не быть экспортированными обратно в Сербию, чуть позже поступает в свой первый класс и через несколько лет оканчивает школу, а следом

закрою от оффтопа, много лишнего в этой теме повыписывали.

Последнее редактирование:

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
такой ты угарный. квента с 20го года, я меняю персонажей не создавая новые пустышки, а меняя их через купоны на смену роли/ника. Я имею право на это.

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
не знаю какой толпой тебя там "пиздят" с твоих слов, вижу лишь как убегаешь от технической драки 1х1 доставая дигл. следом убиваешь двоих практически в центре сф, одного в драке, а второго вообще по приколу как я понял, если уж ты позиционируешь себя нейтральной стороной, то второе убийство было неуместное. за ситуацией я следил достаточное количество времени, твоя роль на ней вообще не впечатлила. касательно роли тоже есть пару вопросов. о каком Мирославе идет речь, если ты женщина-китаец?

Посмотреть вложение 3506399

закрою от оффтопа, много лишнего в этой теме повыписывали.
Предъявить фрапс пятиминутный фрапс слабо? если отрывать из контекста любой станет виноватым

madmankillah.

t.me/stylesquadown
Автор темы
320
5,031
я не знаю насколько нужно быть дурным, что бы не убежать от типа который тебя бегом хуярит. ну тебе со спека виднее явно че и как. до моей роли и квенты не прикасайся - квенту, как разбанят я перепишу под максин. сама же роль описана в моем топике, я крайне сомневаюсь что ты поймешь там хотя бы слова, раз ты вырезаешь конкретный отрывок в видосе где списать все на нарушение можно.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Сейчас все кто писал сюда не по теме, получат баллы

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Посмотрела фрапс, наказание верное, если первое убийство можно хоть как-то объяснить (и то там уход от тех драки 1х1, еще и прыгнул от него, чтоб удобнее ган было достать, но и он там бегал поэтому закроем глаза на это), то на второе я вообще причин не вижу. Плюсом квента у тебя не соответствует персонажу и его роли, меняй. Как раз тебе 5 дней на написание квенты и перечитывание правила 2.3.
Отклонено
Закрыто в пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.