- 320
- 5,031
я вступился не за нацистов а за честь епта там типа дилдаком хуярили!! я пару лещей дал на меня толпа накинулась я такой нихуяяя! ну дал ему в жбан разочек и сам тоже в бан улетелну да, я тож ниче против не имею, хотя это бля странно было доставать ган и вступаться за нацистов, учитывая что до этого мы были знакомы и ладили
/Эмиграция сербов в США/ что может быть смешнее? Однако так оно и было, в своём раннем возрасте будучи просто ребёнком и живя в не признанной Союзной Республике Югославии вместе с семьёй осуществлял эмиграцию в США из за войны 98 году, что подвигло практически полной крах его страны и полную передачу контроля страной и экономикой США. Полная бедная семья, без гражданства и без денег в большой стране, родители пытались подрабатывать нелегально, разнорабочий и всё такое. А потому не смотря на постоянную опеку и любовь, Мирослав вырос эдаким эгоистом без дольки внимания. И хотя в своём не сознательном возрасте понимать всю ужасную семейную обстановку было тяжело, постоянные ссоры родаков из дома давали понимать о текущем положении. И таки получив гражданство США и к удивлению не быть экспортированными обратно в Сербию, чуть позже поступает в свой первый класс и через несколько лет оканчивает школу, а следом
Предъявить фрапс пятиминутный фрапс слабо? если отрывать из контекста любой станет виноватымне знаю какой толпой тебя там "пиздят" с твоих слов, вижу лишь как убегаешь от технической драки 1х1 доставая дигл. следом убиваешь двоих практически в центре сф, одного в драке, а второго вообще по приколу как я понял, если уж ты позиционируешь себя нейтральной стороной, то второе убийство было неуместное. за ситуацией я следил достаточное количество времени, твоя роль на ней вообще не впечатлила. касательно роли тоже есть пару вопросов. о каком Мирославе идет речь, если ты женщина-китаец?
Посмотреть вложение 3506399
закрою от оффтопа, много лишнего в этой теме повыписывали.