Отклонено Sandro_Barger, Arthur_Louberg_IV, Jackie_Brooks, Jacob_Orson, Arnfinn_Hansson, Brain_Lopez, Philip_Bradshaw // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Ваш никнейм: Derek_Lynch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sandro_Barger, Arthur_Louberg_IV, Jackie_Brooks, Jacob_Orson, Arnfinn_Hansson, Brain_Lopez, Philip_Bradshaw
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Захожу в бар и игрок с никнеймом Sandro_Berger начинает гейм со словами "НЕГР БЛЯТЬ". Ну вы уже чувствуете, что сейчас будет показан уровень интересной крайм-игры, не так ли? Я не успел и ответить на восклицание этого игорька, после чего на меня налетела толпа байкеров с такими репликами: "Чёрный", "Негр", "Пизди его". Нет, я конечно понимаю, что там роль может быть расистов и все такое, но это не уровень отыгровки конфликтов, а простой тупое ФГ и очевидная слабая игра.

Я сказал, что мне не нужны конфликты и вышел из бара, после чего меня начала вся эта толпа гнать, запиздили и переехали меня на байке. За что переезжать человека, который даже ничего не сделал, хоть у вас и есть расовая неприязнь?

Требую наказать за ФГ и слабую игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qM4oKAf

• Крайне негативное
Реакции: Jerkovsky, TSM и el guwap

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
скажу одно, ты пришёл не в то место, не в то время. когда две чапты байкеров набухались, подрались и все злые. у тебя не забрали ни цента, чё к чему не понимаю.
скажу одно. я буквально ничего не сделал, чтобы меня можно было переезжать на байке и ваши старые конфликты не разрешают фгшить

• Крайне негативное
Реакции: Jerkovsky

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,141
117,137
скажу одно. я буквально ничего не сделал, чтобы меня можно было переезжать на байке и ваши старые конфликты не разрешают фгшить
Где ты элемент ФГ увидел? Мы все расисты, а у меня лично биография неонациста. Кстати не понимаю зачем ты меня например приписал, я за тобой даже не побежал и ни единого удара тебе не сделал. Ты залетел, когда у нас уже была драка, ты пришёл в бар, а мы все уже выпившие. Ты пришёл не вовремя, ты ничего не потерял, не понимаю претензий насчёт ФГ.

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Где ты элемент ФГ увидел? Мы все расисты, а у меня лично биография неонациста. Кстати не понимаю зачем ты меня например приписал, я за тобой даже не побежал и ни единого удара тебе не сделал. Ты залетел, когда у нас уже была драка, ты пришёл в бар, а мы все уже выпившие. Ты пришёл не вовремя, ты ничего не потерял, не понимаю претензий насчёт ФГ.
расисты подбегают к первому встречному негру и начаинают его просто так пиздить, а потом переезжают на байке? если это не фг, то ты просто не понимаешь, что значит фг.

• Крайне негативное

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
у меня претензия не к тому, что вы расисты, а к уровню вашей игры. если для вас это нормальный уровень, то для остальных людей - нет.

• Крайне негативное

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
386
3,335
у меня претензия не к тому, что вы расисты, а к уровню вашей игры. если для вас это нормальный уровень, то для остальных людей - нет.
Ты пришел в бар, где было человек 15 байкеров нациков из официал и одобр крайма. При чем мы нажрались и подрались с офицерами без формы и тут пришел тут. Почему тебя назвали НЕГР, ЧЕРНЫЙ? Потому что наши персы и округа и там реально негров очень мало. Точно не знаю зачем за тобой побежали, но мой перс подумал, что ты чет ляпнул в нашу сторону и толпа побежала за тобой. Ну дали тебе пизды ну переехал я тебе ногу на мотоцикле. Чего ты ожидал заходя в бар в гетто фиерро, где еще стоят байки? Явно не цветов и тортиков с единорогами. Напиши какой именно пункт правил нарушили мы хоть..

• Нравится
Реакции: скуф

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
Ты пришел в бар, где было человек 15 байкеров нациков из официал и одобр крайма. При чем мы нажрались и подрались с офицерами без формы и тут пришел тут. Почему тебя назвали НЕГР, ЧЕРНЫЙ? Потому что наши персы и округа и там реально негров очень мало. Точно не знаю зачем за тобой побежали, но мой перс подумал, что ты чет ляпнул в нашу сторону и толпа побежала за тобой. Ну дали тебе пизды ну переехал я тебе ногу на мотоцикле. Чего ты ожидал заходя в бар в гетто фиерро, где еще стоят байки? Явно не цветов и тортиков с единорогами. Напиши какой именно пункт правил нарушили мы хоть..

1.
> НУ ПЕРЕЕХАЛИ ТЕБЕ НОГУ НА МОТОЦЫКЛЕ.

АХАХАХАХ чувак, потеряйся отсюда и не позорься.

2. ага, то есть рэднеки -байкеры, которые явно не ведут здоровый образ жизни, ещё и нажрались и попиздились, догнали спортивного и трезвого чувака. вы бы хоть оправдания придумали своему тупорылейшему фг нормальные, а то один хуйню спизданул и никто даже не подумал, какую хуйню вы несёте

скуф

Постоянный
Автор темы
206
974
> уоуоуоуоу одобра аоаоаоаоа играю ерепе крайм

> ХЫЫЫ НЕГЕР /me переехал ногу

хоть бы свою же фраку не позорил и не выебывался

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.