Рассмотрено dizzy // Atlas // na JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

murda3

Новичок
Автор темы
Banned
25
8
Ваш никнейм: Jimmy_Walker
Никнейм администратора: dizzy // Atlas
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Добрый день, администрация. Меня забанили за 2.3, за то что я убил парня который начал избивать меня и друга учитывая численное преимущество над ним. Сначало он избил через F моего друга до первой стадии, а потом уже и начал бить меня, я немного отбежал от него и он начал бегать за мной, после всего этого я направил пистолет на него, но он начал меня избивать под дулом, я его убил во вторую стадию. Я конечно же прошу дикого извинения за предоставленный дискомфорт этому игроку, но всё же он запгшил, я прошу снизить моё наказание на денёк или два, а если я уж окажусь и прав то вовсе снять его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: оставлю ниже

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
2024-01-23_02-04-43.png2024-01-23_02-04-28.png
Думаю, объяснять не стоит, за драку или обиду на перса - шотать НЕЛЬЗЯ!

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Ну, друг, ждем решение админа, я все сказал.

• Нравится
Реакции: murda3

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
Вполне 3 дней хватит тебе, бан заменю, в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Atlas.