Отклонено maz1k & JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zovsvo

Новичок
Автор темы
Banned
11
21
Ваш никнейм: Bwanendo_Njiruikipo
Никнейм администратора: maz1k & JukeJunior & BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: Ну что, друзья мои, я успокоился, а теперь давайте вести диалог.
Я сегодня зарегистрировался на гамбите, смотрел много видео по серверу, и на видео я видел, что у многих игроков есть те самые "запрещенные скины", которые запретил непонятно кто, видимо maz1k, ведь на сайте и в магазинах одежды они доступны.

Я два раза полностью прочитал все пункты правил сервера, нигде ничего не написано про запрет на какие-либо скины.
Объясните мне, что такого в этом скине и покажите мне, слепому человеку, по все видимости, где в правилах написано, что эти скины запрещены? Обычный скин чернокожего в костюме, что такого? - Непонятно.

Также, я не нашел в правилах, чтобы где-то было написано, что эти скины только для фракций или бизнеса, откуда это взялось? Тоже объясните, пожалуйста, я новичок все-таки, видимо тут к нам такое отношение.
А пока мой деморган на 600 минут - это деморган просто по прихоти администратора maz1k.

Т.к. изучив несколько раз правила сервера я нигде не нашел запрет на эти скины, судя по всему, запрет на эти скины придумали сами администраторы, не посвятив в это вышестоящего, т.к. на сайте доступны эти скины - Пруф (у меня id 166). В магазинах они тоже доступны.

Исправляйте сайт, правила сервера и тогда мой деморган будет полностью соответствовать правилам сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Kavyp6P

• Нравится
Реакции: lxan и a3zakm18

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
я новичок все-таки, видимо тут к нам такое отношение.
очень жаль что вы пришли к такому выводу(

1705972717133.png
1705972753762.png
1705972783516.png
1705972800980.png

скин запрещен и все. дополнительных комментариев не даем. жалобу с аккаунта ззззззззз_слип отклоню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.