• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Joaquin Barasso
Никнейм администратора: bigfloppa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: ну и что? в жалобе все предоставлено. если пересмотр не канает - дайте амнистию по братски, там реально никакого дма не было..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487077/

• Нравится
Реакции: talibrunch. и popoir

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
тебе пизда как это мешает или что? что трудного хотя бы единственный раз отработать по человечески жалобу, войти в положение

• Нравится
Реакции: talibrunch. и popoir

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Ну жди тогда вердикт тех.администрации, если не устроил мой

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Амнистия за дм происходит через обнуление имущества
так там нету дма, я для кого текст вообще писал? чтобы такие как ты увидел слово дм и пошёл архивать с плашкой отклонено не вчитываясь в суть или чё

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
так там нету дма, я для кого текст вообще писал? чтобы такие как ты увидел слово дм и пошёл архивать с плашкой отклонено не вчитываясь в суть или чё
"Подумал, что это мой байк", "Произошло недопонимание"

Ты сколько на гамбите уже играешь? Годы прошли, а все как прежде - сначала шотнуть, потом разбираться

• Нравится
Реакции: poperechniy

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
если бы я дмить начал там весь гентон слег к хуям. но я шотнул именно того кто решил в бардачке моего байка полазить

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
"Подумал, что это мой байк", "Произошло недопонимание"

Ты сколько на гамбите уже играешь? Годы прошли, а все как прежде - сначала шотнуть, потом разбираться
так ало, я тебе че говорю. Он сел на мой байк и залутать его пытался ДУМАЯ ЧТО ЭТО ЕГО. тут не мой проеб а его, что он думал что это его байк.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
так ало, я тебе че говорю. Он сел на мой байк и залутать его пытался ДУМАЯ ЧТО ЭТО ЕГО. тут не мой проеб а его, что он думал что это его байк.
"/report мой байк залутали, у меня есть пруфы"

Нет, почему-то ходит такой стереотип, что легче будет совершить самосуд над игроком

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
"/report мой байк залутали, у меня есть пруфы"

Нет, почему-то ходит такой стереотип, что легче будет совершить самосуд над игроком
чё за глупость нахуй, флоппа? я перед админами таких шотал и им ещё вдобавок айбан им давали, мне ниче не говорили. Это делается для того чтобы он не успел залутать и был морально подавлен за свои нарушения

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Он даже ничего не забрал из мотика. То есть можно было просто объяснить по-человечески, что игрок как-бы спутал байки и сказать слезть. Но нет - шотнем, получим бан навсегда, через 20 дней будем умолять о разбане

чё за глупость нахуй, флоппа? я перед админами таких шотал и им ещё вдобавок айбан им давали, мне ниче не говорили. Это делается для того чтобы он не успел залутать и был морально подавлен за свои нарушения

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Он даже ничего не забрал из мотика. То есть можно было просто объяснить по-человечески, что игрок как-бы спутал байки и сказать слезть. Но нет - шотнем, получим бан навсегда, через 20 дней будем умолять о разбане
так мне че думать в тот момент? он с нихуя подошёл - сел, открыл бардачок. мне ждать пока над ником высветилось что-то взял с бардачка или что.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
так мне че думать в тот момент? он с нихуя подошёл - сел, открыл бардачок. мне ждать пока над ником высветилось что-то взял с бардачка или что.
Как всегда в принципе. Сначала шотнем, а потом уже будем разбираться хотел ли залутать или нет. Этой ситуации в принципе могло бы и не быть, если бы ты не хотел пошотаться

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Как всегда в принципе. Сначала шотнем, а потом уже будем разбираться хотел ли залутать или нет.
хули тут за меня говорить если администрация также работает, сначала хуй пойми за что банит а потом на форуме сиди дрочи текста и скрины, доказывай что тут прав тут не прав. и это я не про этот случай.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
крч в пизду, архивай. один хуй нихуя не словлю. нервы токо трепать блять за каждый шотик в игре на форуме с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.