• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tochikiston

Новичок
Автор темы
23
8
Ваш никнейм: Eduarda_Lookova
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Получил бан всего ЛК по причине НЕРОЛЕВОЕ поведение. Кинул молотов в палатку с САХП (отыграл это как бросок петарды) после чего получил бан навсегда а впоследствии бан личного кабинета. Я свою вину не отрицаю, наоборот, признаю, но вам не кажется что это очень ужесточенная мера за такое?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/bLb0dPR

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Расскажи про свои похождения на сервере с нескольких личных кабинетов.

tochikiston

Новичок
Автор темы
23
8
я бы рассказал да вы и так все знаете, основной личный кабинет на котором я играю naziskinhead, остальные можете удалить

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Да рассказывай всё

tochikiston

Новичок
Автор темы
23
8
что тебе рассказать? еще два личных кабинета есть у меня которым уже очень много лет и к которым я недавно восстановил доступ

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
отыграл это как бросок петарды
1705832171590.png

Получаешь молотов от дружка, кидаешь его в толпу на спавне, проходит 10 секунд и ты пропадаешь из игры. Наверное самое ролевое поведение

tochikiston

Новичок
Автор темы
23
8
Посмотреть вложение 3501891

Получаешь молотов от дружка, кидаешь его в толпу на спавне, проходит 10 секунд и ты пропадаешь из игры. Наверное самое ролевое поведение
пропал я из игры потому что вылезла табличка You are banned from this server, предполагаю что это проделки одного из администраторов, после этого я зашел буквально через 30 секунд. если честно не понимаю чем заслужил бан всего личного кабинета

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
@Letovo

Если согласен то на 90% его чисть. Церемониться уже надоело, сперва доказать надо, а потом слушать "Ну ладна чистите".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.