• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
796
1,961
Ваш никнейм: CoShack Bollyward
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Привет проверяющему и биг флоппе. Проблема с мультиаккаунтами практически разрешилась. Биг флоппа мне снимал бан Лк и допустил к игре, но заметка до сих пор осталась на моём Лк. Когда вы меня к игре допустите?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486515/

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Ничего не понимаю. Когда это я тебе снимал бан лк? У меня даже таких возможностей нету

Ваш никнейм: CoShack Bollyward
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Привет проверяющему и биг флоппе. Проблема с мультиаккаунтами практически разрешилась. Биг флоппа мне снимал бан Лк и допустил к игре, но заметка до сих пор осталась на моём Лк. Когда вы меня к игре допустите?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486515/

Последнее редактирование:

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
796
1,961
В момент всей этой активности и подозрениями между мной и каким то поцаном где частично ты сам фигурируешь(банил лично того поцана). Насчёт Лк я вроде смог опоавдаться, ведь входа самого не было, а только на форумнике. Я ваще хз с чего вы взяли что на мой Лк кто то посторонний заходил. Форумник в бане до разбирательств, а с Лк доказательств нет

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
А, ну тебя вроде заподозрили в мультиакках и тогда оставил пометки, но раз лк не в бане, то всё в порядке как понимаю. Убрал пометки о вредителе.