Отклонено Mossay_Blackwood // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Ваш никнейм: Jack_Deymon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mossay_Blackwood
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Подошли к типу, он рисовал граффити, влетели в него он бегать начал после стрельбу открыл, я же открыл в ответ стрельбу, убил его, а через секунду он встаёт и убивает меня, после чего падает во вторую стадию, сами увидите на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=Kdu-ElMrXjU

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Короче, посмотрел запись, от моего лица все по другому случилось, не знаю как и каким образом это возможно но скорее всего рассинхрон, стадию я не сбивал и не собирался, от моего лица было что я стрелял, положил тебя а затем я во вторую откинулся. Вообще не являюсь нарушителем в общем, и не собираюсь подставлять свой аккаунт под бан, являюсь чистым игроком. Как я сбил я сам и не понял, или баг стадии какой то, или у меня баг был.

затронуть вашу игру хотел бы. Так как вы сказали что вы из фраки, хотел бы запросить у вас топик вашей фракции, что бы в дальнейшем написать жалобу на вас.

я бегать не начал, я достал пистолет попытался отойти на пару метров, видя у меня в руках пистолет вы продолжаете тех драку.

Остальное на админе, я бы предложил решить ситуацию каким нибудь другим путем, так как намерено и осмыслено не нарушал. И прошу проверить систему стадий, и может ли быть такой рассинхрон, у меня такое давно не случалось, потому что я не шотаюсь в большинстве случаев, но тут варианта не оставалось.

Аналогично может быть что это случилось из-за автомобилей стоящими рядом со мной, или ещё чего то. Я лично не имею понятия повторную в другой раз, и полагаю что скорее всего како то баг/рассинхрон, не являюсь опытным в этой сфере.

• Нравится
Реакции: everytime

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Короче, посмотрел запись, от моего лица все по другому случилось, не знаю как и каким образом это возможно но скорее всего рассинхрон, стадию я не сбивал и не собирался, от моего лица было что я стрелял, положил тебя а затем я во вторую откинулся. Вообще не являюсь нарушителем в общем, и не собираюсь подставлять свой аккаунт под бан, являюсь чистым игроком. Как я сбил я сам и не понял, или баг стадии какой то, или у меня баг был.

затронуть вашу игру хотел бы. Так как вы сказали что вы из фраки, хотел бы запросить у вас топик вашей фракции, что бы в дальнейшем написать жалобу на вас.

Остальное на админе, я бы предложил решить ситуацию каким нибудь другим путем, так как намерено и осмыслено не нарушал. И прошу проверить систему стадий, и может ли быть такой рассинхрон, у меня такое давно не случалось, потому что я не шотаюсь в большинстве случаев, но тут варианта не оставалось.

Аналогично может быть что это случилось из-за автомобилей стоящими рядом со мной, или ещё чего то. Я лично не имею понятия повторную в другой раз, и полагаю что скорее всего како то баг/рассинхрон, не являюсь опытным в этой сфере.
Ты мог не доставать ствол, и не шотать, мог просто в стадии полежать мы бы уехали

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Ты мог не доставать ствол, и не шотать, мог просто в стадии полежать мы бы уехали
Вы могли бы не нападать а поиграть нормально, вы продолжали бить, я открыл огонь, отступили бы - такого бы не случилось. Конечно глупая ситуацию, но что случилось то и случилось. Я так и не понял вашего доеба ко мне, вы ко мне подошли, и отпиздили за граффити, которая не несет никакого контекста? В большинстве случаях я никогда не использовал оружие, в этой ситуации пришлось, потому что если меня грабили тогда сразу доставали оружие, но системно напасть на меня никогда, дали отыгровкой в лицо - я отыграл, системная драка, пришлось, за что и извиняюсь.

Так же могу сказать, если ты уж хочешь, я могу тебе возместить твой ущер деньгами, взамен на одну просьбу с твоей игрой.

Последнее редактирование:

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Вы могли бы не нападать а поиграть нормально, вы продолжали бить, я открыл огонь, отступили бы - такого бы не случилось. Конечно глупая ситуацию, но что случилось то и случилось. Я так и не понял вашего доеба ко мне, вы ко мне подошли, и отпиздили за граффити, которая не несет никакого контекста? В большинстве случаях я никогда не использовал оружие, в этой ситуации пришлось, потому что если меня грабили тогда сразу доставали оружие, но системно напасть на меня никогда, дали отыгровкой в лицо - я отыграл, системная драка, пришлось, за что и извиняюсь.
Тебя грабить никто не собирался мы не лутеры как никак, и выразись по понятней, ничего не понятно.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Это чистой воды рассинхрон, скорее из-за того что почти одновременно выстрелили друг в друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.