Batya178rus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Yuri Pchelintsev
Никнейм администратора: Batya178rus
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: На рус не тянет, слишком чертила. На его глазах сопротивлялся полиции от инкриминации статьи без кейс-файла, те предприняли классное решение - вместо игры эджектнуть, ведь нужно выиграть. Очевидно выбрал лучший вариант - пытаться разобрать ситуацию на словах, путём сбива аризоновской системы говна и сменой персонажей, на что ответил в мягкой форме, ему похуй. Вины с себя за осущественное не снимаю в свзяи с чем вижу вероятность лишь сокращения срока блокировки, ожидаю лишь вердикта по игнорированию нарушений второй стороны и откровенный похуизм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tU3wS5n

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Отношение к убийству имею как сказать лишь косвенное, хотя ситуация была откачена по решению с баном. Тем не менее, игрокам с администратором похуй.

readonly

Опытный
417
4,905
Отношение к убийству имею как сказать лишь косвенное, хотя ситуация была откачена по решению с баном. Тем не менее, игрокам с администратором похуй.
Вот тебе и ответ на твою жалобу, имеешь? имеешь. Поэтому тебя и посадили, в чём вопрос?
а твой дружбан глебасик куда пропал? сдался со своим модемом Билайн?

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Вот тебе и ответ на твою жалобу, имеешь? имеешь. Поэтому тебя и посадили, в чём вопрос?
а твой дружбан глебасик куда пропал? сдался со своим модемом Билайн?
глебасик полчаса прождал вас на респе, потому что его выкинуло в фиерро, но никто про него и не вспомнил. я вот уходил, он ещё стоял там
но это не делает меня убийцей и не позволяет инкриминировать статью

urmomtrigger

Новичок
67
509
фактически - ты соучастник убийства , поэтому тебя и посадили, с копом всё обыграли он запросил у диспетчера камеры и т.п. На счёт отката из-за бана , согласен. Тут ты прав приятель

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
фактически - ты соучастник убийства , поэтому тебя и посадили, с копом всё обыграли он запросил у диспетчера камеры и т.п. На счёт отката из-за бана , согласен. Тут ты прав приятель
Я просил ебаных детективов, мы не участвовали в убийстве и не планировали. Меня нахуй послали с детективом, решив инкриминировать что-то. Причём без суда и следствия.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203

urmomtrigger

Новичок
67
509
Я просил ебаных детективов, мы не участвовали в убийстве и не планировали. Меня нахуй послали с детективом, решив инкриминировать что-то. Причём без суда и следствия.
ну ты это другу объясни , который обиделся на меня в оос и шотнул думая что мне от этого хуже будет, итог то иной вышел, совсем не тот которого вы ожидали

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
на твоих же скринах видны отыгровки наши, как мы тебя вдвоем достаем из крузера. ты отыгрываешь, что сопротивляешься и ударяешь ногой офицера, за что получаешь разряд тазера за буйство. понятное дело, что состояние после разряда ты не отыгрываешь, а это, к слову, вопрос из первого этапа регистрации на гамбите. минут тридцать мы стояли и умоляли тебя отыграть, на что ты сначала отнекивался в иц, а затем и вовсе перешел к ооц срачу. напомню, что жалобы пишутся после ситуаций, а не устраиваются разборки во время ситуации. это, к слову, тоже прописано в правилах и является базовым вопросом первого этапа при регистрации.
понимаю, что возможно ты новичок и правил не знаешь, но от ответственности тебя это никак не освобождает. мы с моим коллегой отыграли, как стрельнули в тебя из тазера, на что ты, как я написал выше, ничегошеньки не отыграл.
бан ты получил за то, что во время ситуации занимался откровенной ерундой, а не молча доигрывал, чтобы потом написать жалобу.
предъявы к администратору я не вижу конкретной. ты получил за то, что после миллиарда отыгровок, просто забил на игру и пытался выяснить отношения в ооц, к тому же вечно менял персонажа и зачем-то садился обратно в крузер. не знаю, на что ты рассчитываешь подавая жалобу, при этом ведешь себя во время ситуации некорректно (и это мягко сказано)

• Нравится
Реакции: readonly и urmomtrigger

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
дополню.
все прекрасно знают, чем ты занимаешься со своим другом. только вот вам кажется, почему-то, что зайти шотнуть в иц чувака и играть дальше, как ни в чем не бывало - это норм. за иц действиями всегда стоят иц последствия, которые ты почему-то противишься обыгрывать. проигрывать нужно уметь, а не только бессмысленно убивать людей и прятать ганы в свой грузовик, который ты припарковал на спавне.
все мы люди, и все мы хотим выигрывать. однако, иногда приходится подчиняться четким правилам, которые прописаны на данном сайте https://gambit-rp.ru/rules. увы, жизнь не всегда настолько легка, даже в игре.

• Нравится
Реакции: readonly

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
на твоих же скринах видны отыгровки наши, как мы тебя вдвоем достаем из крузера. ты отыгрываешь, что сопротивляешься и ударяешь ногой офицера, за что получаешь разряд тазера за буйство. понятное дело, что состояние после разряда ты не отыгрываешь, а это, к слову, вопрос из первого этапа регистрации на гамбите. минут тридцать мы стояли и умоляли тебя отыграть, на что ты сначала отнекивался в иц, а затем и вовсе перешел к ооц срачу. напомню, что жалобы пишутся после ситуаций, а не устраиваются разборки во время ситуации. это, к слову, тоже прописано в правилах и является базовым вопросом первого этапа при регистрации.
понимаю, что возможно ты новичок и правил не знаешь, но от ответственности тебя это никак не освобождает. мы с моим коллегой отыграли, как стрельнули в тебя из тазера, на что ты, как я написал выше, ничегошеньки не отыграл.
бан ты получил за то, что во время ситуации занимался откровенной ерундой, а не молча доигрывал, чтобы потом написать жалобу.
предъявы к администратору я не вижу конкретной. ты получил за то, что после миллиарда отыгровок, просто забил на игру и пытался выяснить отношения в ооц, к тому же вечно менял персонажа и зачем-то садился обратно в крузер. не знаю, на что ты рассчитываешь подавая жалобу, при этом ведешь себя во время ситуации некорректно (и это мягко сказано)
у меня обоссаная жалоба в ОВР уже второй месяц на вашего хуесоса висит, хоть бы кто-то ответил. я в рот ебал терять инвентарь и искать его после присона, ведь механически его никак не вернуть. это решалось элементарно через айси детективов, которых мне не дали, хотя они были положены. вместо этого ты решил мне инкриминировать убийство, в котором я хоть и участвовал, но не свершал, что означает нелегальность ваших действий. Так нахуй ты задвигаешь мне за корректность гидропоника? Тебе дали по носу, ты решил еджект прописать, а теперь оправдываешься перекидывая вину на мою сторону

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
дополню.
все прекрасно знают, чем ты занимаешься со своим другом. только вот вам кажется, почему-то, что зайти шотнуть в иц чувака и играть дальше, как ни в чем не бывало - это норм. за иц действиями всегда стоят иц последствия, которые ты почему-то противишься обыгрывать. проигрывать нужно уметь, а не только бессмысленно убивать людей и прятать ганы в свой грузовик, который ты припарковал на спавне.
мы зашли впервые за полторы недели поиграть, убили одного типа, да, В РАМКАХ блядь САМООБОРОНЫ. Нас попытались отхуярить ТОВ КАСТЕТОМ на РЕСПЕ за посыл нахуй. если ты ничему за столько лет не научился с нашей последней встречи, то тебя только могила может исправить пацан. я был готов играть, но играть в рамках, а не пустом п2в с вашей стороны. Цивилизованно дективов просили - их не дали. Что ты мне теперь объяснить пытаешься?

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
у меня обоссаная жалоба в ОВР уже второй месяц на вашего хуесоса висит, хоть бы кто-то ответил. я в рот ебал терять инвентарь и искать его после присона, ведь механически его никак не вернуть. это решалось элементарно через айси детективов, которых мне не дали, хотя они были положены. вместо этого ты решил мне инкриминировать убийство, в котором я хоть и участвовал, но не свершал, что означает нелегальность ваших действий. Так нахуй ты задвигаешь мне за корректность гидропоника? Тебе дали по носу, ты решил еджект прописать, а теперь оправдываешься перекидывая вину на мою сторону
прочитай внимательно то, что я написал. я твое мнение прочитал, и сложилось впечатление, что ты между слов читаешь. я не собираюсь устраивать здесь демагогию, ты и сам знаешь, что ты виноват в своих грехах.
я во время ситуации дал тебе четко и довольно кратко понять - не нравится наказание? пиши жалобу на человека, которого твой друг убил. если он в ду отыграл то, чего не было - получит бан за игру в свою пользу. не мы придумали причину для задержания и последующего ареста. наше дело за малым. мы получили информацию, по ней отработали и все.
можешь и дальше пытаться самоутвердиться здесь, на твои претензии я более отвечать не намерен, уж извини. с удовольствием отвечу на вопросы со стороны администрации, но на твои - нет. естественно, в целях антифлуда и бессмысленного галдежа.

readonly

Опытный
417
4,905
всё это вылилось в полный ROFL после твоих оправданий, браток. Ладно кто-нибудь да посмотрит жалобу от тебя бедняги.
я не понимаю твоего PAY 2 WIN, я не платил никому чтобы получить команду /cuff, /su, /prison, а так, пиши жалобу опять как тут
у меня обоссаная жалоба в ОВР уже второй месяц на вашего хуесоса висит,
хоть и участвовал, но не свершал
О чём базар?
Не устал ли ты писать жалобы каждый день, Юрка Пчелкин? Проветри комнату браток

шиллер

Новичок
79
252
Я следил за всей ситуацией.
После вот этих отыгровок ты продолжаешь играть как сопротивляешься, как ты пинаешь офицеров и тому подобное. В тебя выстрелили тайзером, ты так же это не играл. Если бы от тебя была нормальная игра, а не вот это, чем занимался ты.
закину фрапс под хайд, чем занимался игрок после тайзера.

urmomtrigger

Новичок
67
509
мы зашли впервые за полторы недели поиграть, убили одного типа, да, В РАМКАХ блядь САМООБОРОНЫ. Нас попытались отхуярить ТОВ КАСТЕТОМ на РЕСПЕ за посыл нахуй. если ты ничему за столько лет не научился с нашей последней встречи, то тебя только могила может исправить пацан. я был готов играть, но играть в рамках, а не пустом п2в с вашей стороны. Цивилизованно дективов просили - их не дали. Что ты мне теперь объяснить пытаешься?
приложи сюда скриншот где я ТЕБЯ или кого либо из твоих приятелей пытался на ЦО избить кастетом , нагло врёшь как и твой друг на счёт того что он играет в крайм-фракции, не умеешь - не лезь, иди внатуре комнату проветри

• Негативное
Реакции: Sail Away

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Я следил за всей ситуацией.
После вот этих отыгровок ты продолжаешь играть как сопротивляешься, как ты пинаешь офицеров и тому подобное. В тебя выстрелили тайзером, ты так же это не играл. Если бы от тебя была нормальная игра, а не вот это, чем занимался ты.
закину фрапс под хайд, чем занимался игрок после тайзера.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Открой мои скрины, посмотри фулл чатик и подумай, зачем ты выдернул из контекста удобные для друзей куски.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
приложи сюда скриншот где я ТЕБЯ или кого либо из твоих приятелей пытался на ЦО избить кастетом , нагло врёшь как и твой друг на счёт того что он играет в крайм-фракции, не умеешь - не лезь, иди внатуре комнату проветри
ТОВ, не ты.. хотя может ты тоже в ТОВ, но не ты лично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.