Одобрено SAES или ЛСПД, ГЕД не знаю что это вообще и откуда они. - Elijah_Torres, Fausto_Palmeira, ещё много че

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Ну я больше не намерен обсуждать что либо, за эти дни достало уже. Я дал ответ вам, дал ответ СА-ЕС, ждём решения. Думайте как хотите, всё всем угодить нельзя. Мы разные комьюнити, вы играете крайм, мы играем полицию, с вашей стороны мы играем хуйню, с нашей мы хорошо и в обратном порядке, но уже с нашей стороны.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: slaughtered. и Mr. Negroni

gangoviy

Постоянный
223
4,514
Ну я больше не намерен обсуждать что либо, за эти дни достало уже. Я дал ответ вам, дал ответ СА-ЕС, ждём решения. Думайте как хотите, всё всем угодить нельзя. Мы разные комьюнити, вы играете крайм, мы играем полицию, с вашей стороны мы играем хуйню, с нашей мы хорошо и в обратном порядке, но уже с нашей стороны.
не братиш это только ты разделяешь крайм и полицию так радикально, ввиду возраста или каких-то аспектов которые мне не важны.
среди крайма есть много чуваков которые пробовали роли полицейских и в том числе гед, а ты какой-то не ролевик, а человек который делит мир на черное и белое

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni и testoffaith

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
не братиш это только ты разделяешь крайм и полицию так радикально, ввиду возраста или каких-то аспектов которые мне не важны.
среди крайма есть много чуваков которые пробовали роли полицейских и в том числе гед, а ты какой-то не ролевик, а человек который делит мир на черное и белое
Ну мне достаточно лет и у меня достаточно опыта игры в полиции, 8 лет не такой малый срок. Я видел нормальный крайм, я играл с ними, но в последние годы как бы не хотелось найти таких же опытных, знающих свою игру, их я не наблюдаю. Лишь таких как вы, вам бы послать копов с худа нахуй и шотнуть их. Мы же в 90-ые. Крайм как и ПД с годами катиться в низ. Один мой давний знакомый сказал такую фразу, сейчас в ПД играют люди которые в наше время даже в академию не брали. Наверное в крайме тоже так, ну лично я наблюдаю такую ситуацию. Есть конечно единицы с которыми я нормально играю, даже некоторые ваши игроки, которые работают на меня и некоторые игроки которые хотят убрать с вас района. Не буду всех варить в одну кашу, везде есть исключения. Просто не всем давно их находить.

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Negroni

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
А... это ты из тех людей которые ещё на SW PROJECT магнитолы воровали из тачек да? РП энжойер старой закалки. 15 лет в РП сегменте. Видели уже таких.

gangoviy

Постоянный
223
4,514
Ну мне достаточно лет и у меня достаточно опыта игры в полиции, 8 лет не такой малый срок. Я видел нормальный крайм, я играл с ними, но в последние годы как бы не хотелось найти таких же опытных, знающих свою игру, их я не наблюдаю. Лишь таких как вы, вам бы послать копов с худа нахуй и шотнуть их. Мы же в 90-ые. Крайм как и ПД с годами катиться в низ. Один мой давний знакомый сказал такую фразу, сейчас в ПД играют люди которые в наше время даже в академию не брали. Наверное в крайме тоже так, ну лично я наблюдаю такую ситуацию. Есть конечно единицы с которыми я нормально играю, даже некоторые ваши игроки, которые работают на меня и некоторые игроки которые хотят убрать с вас района. Не буду всех варить в одну кашу, везде есть исключения. Просто не всем давно их находить.
грузинчик ты пойми что тут тоже не хуи с горы сидят, как минимум за себя говорить буду
а кого там с района убрать это все на поле и решается, клянусь я лучше все ганы и персонажей проебу в хорошей варзоне, чем от сшитого белыми нитками кейсфайла без взаимодействия от тех, кто в ООС обиде на фракцию в которой я играю

• Нравится

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Ну это реальная какашка и кейс файл сотканный из говна и палок. Тут даже на мирные соглашения выйти не получится, если такого уровня игроки сидят на инвайтах в пд с табельным по миллиону пт, грузят всех считая что они дохуя важные. Ладно если бы лишь мы одни думали что это так, но жалобы со всех уголков крайм сегмента показывают что проблема явно кроется куда глубже. Если архивнут нашу фраку - пойдут на следующую, и так пока этих парней в один момент не поставят на место, но уже будет поздно, потому что наговнили они будь здоров.

• Нравится

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
грузинчик ты пойми что тут тоже не хуи с горы сидят, как минимум за себя говорить буду
а кого там с района убрать это все на поле и решается, клянусь я лучше все ганы и персонажей проебу в хорошей варзоне, чем от сшитого белыми нитками кейсфайла без взаимодействия от тех, кто в ООС обиде на фракцию в которой я играю
Друг, я не в ООЦ обиде, нахуй обижаться на самп, просто когда я пришел к вашему ТС, он грубо говоря послал меня нахуй, не обсудив ничего нормально.

• Крайне негативное
  • Плачу

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Друг, я не в ООЦ обиде, нахуй обижаться на самп, просто когда я пришел к вашему ТС, он грубо говоря послал меня нахуй, не обсудив ничего нормально.
Не, я начал тебе всё прояснять по факту, а ты ливнул сказав что ты ахуенно делал и будешь продолжать делать. Но судя по всему это /ахуенно/ заключается в штурмах и жалобах пока фракцию не архивнут)

• Нравится

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
Всё же началось с ООЦ игры человека который написал жалобу. Он изначально отказывался от игры. Хотя мог поиграть и после написать жалобу и не было бы всего этого говна, с шотами и прочим душниловым.

• Крайне негативное
  • Плачу

gangoviy

Постоянный
223
4,514
нет ну как ты не в обиде если ты снова упоминаешь как ТС фракции тебя там послал куда то??
он мне что сын или мать чтобы я отвечал за него? зачем душить фракцию в принципе то и портить игру району

• Нравится

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,787
нет ну как ты не в обиде если ты снова упоминаешь как ТС фракции тебя там послал куда то??
он мне что сын или мать чтобы я отвечал за него? зачем душить фракцию в принципе то и портить игру району
Может я не правильно выразился друг, я не в обиде на фракцию. Меня бесят такие люди как игрок выше, я несколько раз уже привел пример почему. Я его душил вашу фракцию, нет, его - да. Он получит бан за своё поведение, хотя мог при первое нашей встрече вести себя нормально и не было бы ничего такого. Генг бук продолжился бы в нормальном формате и бы построил игру дальше. Как уже её построил и некоторыми информаторами с района. Они довольным игре и я, и почему-то мы не высказываемся о друг-друге так, как я с ТС жалобы.

• Крайне негативное
  • Негативное
868
5,109
всем привет друзья. особенно привет ФАУСТО ПАЛЬМЕЙРА или.. правильнее сказать Франклин Флетчер?

хуй пойми откуда взявшийся информатор который в последствии пропадает, во дела, совпадение, подумал бы неопытный администратор, но нет. умно было сделать новый лк с новым персонажем и удалить его, ток впн забыл включить, дабы не попасться на этом. второй аккаунт был найден пользователь с никнеймом личного кабинета LEVINOV лишился его, дополнительно получает чс саес

коммандер детективки - выебнут нахуй с чёрным списком саес, потому что про вот это говно очевидно знал и коммандер, но закрыл свои глазки, генгбук закрыт
гед - заморожен, пока что. решу чуть после с ними и их сержантом.

1705756558159.png
вот это тоже интересный кадр. айбан за дм. 4х копов разъебать за какой то вытянутый из пальца расисткий жест - слабовато, причины не вижу в этом никакой.

в принципе, на этом всё.

868
5,109
дополнительно.
1705757905216.png

в следующий раз попробуй новые личные кабинеты не регать, умник, чтоб с тобой нормально контакты вели. у меня почему то нет НИ ОДНОЙ проблемы с взаимодействием с представителями криминала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.