Рассмотрено Бешпармак // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ваш никнейм: Alois_Forsaith
Никнейм администратора: Бешпармак
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: что это за манипуляции, я не обязан писать жалобу если меня и моего друга дмили, фгшили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
А что делать администратору, верить на слово и делать все по щучьему велению? Он пришел по репорту/спеку, увидел нарушение в середине/конце ситуации, и выдал.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
А что делать администратору, верить на слово и делать все по щучьему велению? Он пришел по репорту/спеку, увидел нарушение в середине/конце ситуации, и выдал.
у него как минимум команда /dm и айди моего друга есть, и моё слово, а также то что я скинул в /b

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
и у чела ник гомбо кончака, бешпармака вообще не смутило? и репорт мой о фг гомбо кончаки

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Разбаню, с условием более не попадаться на нарушениях, нарушение на нарушение тоже наказуемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.