• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Connelly
Никнейм администратора: KYMblC
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Закрыл жалобу с ответом Разговаривать научишься по новой жалобу напишешь, мне интересно почему мне нельзя говорить что человек слепой а админу можно меня оскать долбаебом, может я просто для вас не человек? Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,477
67,056
Ну так в чем претензия, если ты по факту общался в жалобе весьма некорректно?

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ну так в чем претензия, если ты по факту общался в жалобе весьма некорректно?
дело в том что я назвал админа слепым, но он что себе позволяет делать, а Кумысу до шахмат просто, блатите друг друга и не знаете куда девать всю эту "Дружескую поддержку" вы должны быть на нейтралке ко всем, но вы всегда на стороне админа будь он конченным или не конченным всем просто наплевать

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
А что там пересматривать? Я всё видел, прежде чем дать вердикт, посмотрел содержание жалобы самой.
Человек играет ненавистника негров, допустим даже вайт павер.

Ознакомьтесь с квентой

Квента: Гэмбл родился в 2000 годах, с ранних лет его детство было не очень, но он пытался прийти к лучшему результату. В 16 лет он уже занимался продажей наркотиков в южном Сантосе. В 19 лет его поймали и посадили на 8 месяцев в Колонию для несовершенно летних, спустя год он вышел на волю новым человеком, но спустя год его опять посадили в тюрьму за убийство, в этот раз ему грозил реальный срок в 20 лет. В тюрьме Гэмбл качается и читает книги, при возможности заработка он зарабатывает, при возможности ограбления он грабит, Гэмбл всегда в деле если же это не приведёт к повышению срока заключения. Сам по себе Гэмбл не злой человек, но если затронуть его или как-то затронуть его семью он запомнит этот момент и в нужное время отомстит. В тюрьме Гэмбл принижает чёрных и делит их на блоки. У Гэмбла есть 2 мечты, это выйти из тюрьмы, и уехать в Мексику жить в столице и не в чём себе не отказыать. Но вот целей у Гэмбла нету, он только лишь мечтает.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Nathan_Daugherty - получит бан за убийство без причины, максимум могли написать жалобу за игру в свою пользу.
А остальное всё понятно, ты проявляешь агрессию не к чёрным, а панкам, хотя в квенте указано иное.