Отклонено Timothy_Manning // makkensow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Kentdunull

Новичок
Автор темы
32
29
Ваш никнейм: Brian_Barrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Manning
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Мы искали пацана за то что он оскарблял нас при задержани. Но не суть искали искали и я встал в афк потом смотрю нашему парню дали пк еду вижу ещё одного нашего спрашиваю что случилось он говорит что его убили. Приехали видим походу того типа я не знаю наш подбегает достаёт нож и встаёт писать отыгру тот берёт и шотает его. Потом ещё нашего шотает ну и меня, я не успел заснять как он его шотнул но на фрапсе будет видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/vkxliwICQLs

• Нравится
Реакции: OliBug

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
ответим.

хорошая сборка, данил!

Последнее редактирование:

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
Только зашел на сервер, как вы, блять, лабрадудели, начали бегать за мной с ножом! Времени на отыгрыш у меня не было, пришлось стрелять без отыгровок. Вот и думай головой, лаванда наху-..

makkensow

мне не все равно
352
2,578
Только зашел на сервер, как вы, блять, лабрадудели, начали бегать за мной с ножом! Времени на отыгрыш у меня не было, пришлось стрелять без отыгровок. Вот и думай головой, лаванда наху-..
весь ответ или еще добавит кто то?

makkensow

мне не все равно
352
2,578
на фрапсе вижу только то как парень уже лежит в стадии, а в чате его отыгровка что он достал нож, в таком случае стрелять без отыгровки можно тк это экстра сита, тебя он убил из за того что ты был свидетелем

отклонено