Одобрено Jeremiah Bizzle, Melanie Wine // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,138
Ваш никнейм: Alen Evans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremiah Bizzle, Melanie Wine
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: Увидел в G:BUY объявление о знакомстве, о поиске парня, мы с кентом поехали к дому, решили, что лучше я пойду один, а он позже подключится. Я прихожу, а там оказываются две девушки, с которыми мы давно этого играли. Кратко опишу прошлую ситуацию, я увидел розовую машину двух дам, решил помочь им, дал им канистру бензина. Мимо проезжал мой кент и врезался в их тачку на небольшой скорости, ну а я уехал с ним, нас потом в принципе копы в локалку посадили. Эти девки меня узнали, заперли меня в своём доме, приходит ещё один мужик в дом. Мне говорят, что сейчас ты будешь отвечать за своего друга, я пытался убежать, убедился что дверь закрыта, отбегал от них, меня системно начала бить девушка, в итоге подключается вторая и постепенно мужик. Джереми Биззл скролит узи, для него экстренной ситуации не было, он его в драке скролил, изначально он с кулаками бил. В итоге отбегает, пока меня бьют две девки, без отыгровок убивает меня. Я считаю, что никакого мотива убивать меня не было, их было больше, они бы и так меня забили, при этой системной драке мне оставили очень мало хп, я правда не понимаю, зачем нужно было убивать. После моего убийства, Мэлани пишет: "Я говорила, он получит за свой гнилой базар", а через секунду играет, что в шоке, боится. Я вижу что это новички, но будто слабая игра, или несоответствие, вряд-ли за это притянут, но на всякий написал об этом. Мелани ещё и отыграла, что дала мне контрольный удар в голову, хотя это японка катается на розовой машине, ну объективно это цивил, перед ней стреляли, а она меня добивает, а потом играет шок.
Джереми Бизл отыгрывает, что завернул мой труп в ковёр, пачкается в крови. Как только прибегает спецназ, он не отыграл, что он в крови. Спихнул всё на двух девушек и просто убежал, хотя у меня больше вопросов, как спецназ дал ему уйти, но опустим. Он сам отыграл, что испачкался в крови, после этого он перед копами ничего не отыграл, я считаю, что это игра в свою пользу. Таким образом он просто свалил.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Долго изучав материал, я пришёл к тому моменту, что Melanie Wine явно перегнула палку в своей роли. То что он сбежал, я до конца не могу убедиться в этом, ибо на последнем скриншоте ещё видел его, соответственно, возможно его и повязали (?)

Выдам де Морган Melanie_Wine на 120мин за несоответствие роли.

myamiyy

Новичок
6
13
Долго изучав материал, я пришёл к тому моменту, что Melanie Wine явно перегнула палку в своей роли. То что он сбежал, я до конца не могу убедиться в этом, ибо на последнем скриншоте ещё видел его, соответственно, возможно его и повязали (?)

Выдам де Морган Melanie_Wine на 120мин за несоответствие роли.
Прошу вас подождать с решением наказания, так как у меня есть видеозапись полной ситуации! На данный момент я не могу ее вам преподнести, по этому прошу подождать.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Прошу вас подождать с решением наказания, так как у меня есть видеозапись полной ситуации! На данный момент я не могу ее вам преподнести, по этому прошу подождать.
Я сообщил что ожидаю, что мой вердикт в " заморозке "

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
К часу ночи я закрою жалобу со своим вердиктом, если не будет фрапса

myamiyy

Новичок
6
13
К часу ночи я закрою жалобу со своим вердиктом, если не будет фрапса
Прилагаю моменты, где Алан соврал админу, что якобы его заперли и начали мучать.
1.
Алан ударил мою подругу первый, не имея на то конкретной причины, что мы слышим на указанном моменте, где она говорит, что ее бьет Алан. Она ушла с нормальных ХП, вернулась покоцанной, а у него ХП в норме. У подруги перс тощей блондинки, она никак не могла начать его бить первой, даже во всей этой потасовке - она лишь оборонялась. Считаю, что это уже была провокация.
Дальше видео:
2.
Да, по сути мой перс не увидел, что мою подругу бьют, поэтому конфликт начался с того, что друг Алана въехал в машину моей подруги, а я лишь хотела ему прописать за это, что вполне могла сделать, так как по квенте у меня нестабильный характер и указано, что раннее я могла поднять руку на человека. Особенно, со мной были еще ТРИ человека.
3. Тайм-код: 00:40-00:50
Заперли в доме? А ты как-то пытался вырваться? Нет отыгрыша, что ты пытаешься выйти или просишь тебя выпустить, тебя бьют - ты против двоих дерешься. Против неадекватной с кастетом и мужиком, бегаешь после ударов резво по дому, а за тобой бегать должны тоже, чтобы ты отыгровки все увидел?
4. Тайм-код: 2:15
Я дала тебе по морде в конце, откуда мне знать, что ты прям сдох? Пулю тебе в лоб прописал Джереми, который непонятно зачем это сделал, но уже ПОСЛЕ моего удара.
5. И еще поясню, что я прописала, а потом начала бояться, так у меня, что в квенте, что в /pame прописано, что я ебанутая грубо говоря, наркоманка и уже поднимала руку на человека, а теперь я достала кастет, что вообще по идее мне давать нельзя. Такое бывает, что человек на эмоциях делает, а потом ловит шизу, понимая свой поступок и весь происходящий пиздец.
6. Возможно я и неправильно поступила где-то, но и играю я совсем немного, но считаю, что сам Алан провокатор и зачинщик это херни, ты мог спокойно разрулить ситуацию не доходя до драки, но начал как ебанутый бегать по дому и в итоге бить мою подругу.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Olya.cass и mollyvulgar

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,138
Прилагаю моменты, где Алан соврал админу, что якобы его заперли и начали мучать.
1.
Алан ударил мою подругу первый, не имея на то конкретной причины, что мы слышим на указанном моменте, где она говорит, что ее бьет Алан. Она ушла с нормальных ХП, вернулась покоцанной, а у него ХП в норме. У подруги перс тощей блондинки, она никак не могла начать его бить первой, даже во всей этой потасовке - она лишь оборонялась. Считаю, что это уже была провокация.
Дальше видео:
2.
Да, по сути мой перс не увидел, что мою подругу бьют, поэтому конфликт начался с того, что друг Алана въехал в машину моей подруги, а я лишь хотела ему прописать за это, что вполне могла сделать, так как по квенте у меня нестабильный характер и указано, что раннее я могла поднять руку на человека. Особенно, со мной были еще ТРИ человека.
Заперли в доме? А ты как-то пытался вырваться? Нет отыгрыша, что ты пытаешься выйти или просишь тебя выпустить, тебя бьют - ты против двоих дерешься. Против неадекватной с кастетом и мужиком, бегаешь после ударов резво по дому, а за тобой бегать должны тоже, чтобы ты отыгровки все увидел?
Я дала тебе по морде в конце, откуда мне знать, что ты прям сдох? Пулю тебе в лоб прописал Джереми, который непонятно зачем это сделал, но уже ПОСЛЕ моего удара.
5. И еще поясню, что я прописала, а потом начала бояться, так у меня, что в квенте, что в /pame прописано, что я ебанутая грубо говоря, наркоманка и уже поднимала руку на человека, а теперь я достала кастет, что вообще по идее мне давать нельзя. Такое бывает, что человек на эмоциях делает, а потом ловит шизу, понимая свой поступок и весь происходящий пиздец.
6. Возможно я и неправильно поступила где-то, но и играю я совсем немного, но считаю, что сам Алан провокатор и зачинщик это херни, ты мог спокойно разрулить ситуацию не доходя до драки, но начал как ебанутый бегать по дому и в итоге бить мою подругу.
я не соврал, мне сказали что я сейчас буду отвечать за своего друга, я проверил что дверь закрыта и уже отбежал от вас.

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,138
1.
Дальше видео:
Я от вас отбежал, когда понял что дверь закрыта, мне сказали что я сейчас буду отвечать, я заперт, я отбежал от вас. Подруга за мной, я заюзал телефон, чтобы написать смс, а она ко мне подбегает, я чисто миссклик сделал, ее один раз ударил, а затем меня начинают бить толпой, у меня к этому нет вопросов, если че, прост пишу как есть, вранья нет.

mollyvulgar

Новичок
3
10
я не соврал, мне сказали что я сейчас буду отвечать за своего друга, я проверил что дверь закрыта и уже отбежал от вас.
За кого ты будешь отвечать, ты просто подошел к двери и тупа смотрел в нее, че ты рассказываешь

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,138
За кого ты будешь отвечать, ты просто подошел к двери и тупа смотрел в нее, че ты рассказываешь
ну для тебя я подошел к двери и посмотрел, а системно она закрыта, друг. А на фрапсе ты отыгрываешь как одеваешь кастет, а мне че делать? стоять? Я отбежал

mollyvulgar

Новичок
3
10
ну для тебя я подошел к двери и посмотрел, а системно она закрыта, друг
Ну так, че не отыграл, что дергаешь еще хотя бы? Всем системно уведомление приходит, что ты выйти хочешь? Так еще хочу обратить внимание админа, кто вызвал спецуру?? По какой инфе приехала? Ну вызвал как я понимаю Алан, а точнее его другалек по ООС инфе.

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,138
Ну так, че не отыграл, что дергаешь еще хотя бы? Всем системно уведомление приходит, что ты выйти хочешь? Так еще хочу обратить внимание админа, кто вызвал спецуру?? По какой инфе приехала? Ну вызвал как я понимаю Алан, а точнее его другалек по ООС инфе.
я никого не вызывал, ты бы увидел это над моей головой. Вы после выстрела должны были вызывать, вы не вызвали. Выстрел можно было услышать из дома, была вызвана не мной

myamiyy

Новичок
6
13
я никого не вызывал, ты бы увидел это над моей головой. Вы после выстрела должны были вызывать, вы не вызвали. Выстрел можно было услышать из дома, была вызвана не мной
Ты вызвал полицию до того момента, когда тебя убили, никакому другу ты не писал, а вызвал копов, ведь после твоего нокаута они резко начали выносить дверь. Не стоит оправдываться, админ сам вынесет решение по всему увиденному.

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,138
1.
Дальше видео:
2.
ты отыграла что дала мне контрольный удар после того, как меня добили во вторую, выстрелив меж глаз.

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,138
Ты вызвал полицию до того момента, когда тебя убили, никакому другу ты не писал, а вызвал копов, ведь после твоего нокаута они резко начали выносить дверь. Не стоит оправдываться, админ сам вынесет решение по всему увиденному.
не я вызывал, еще раз говорю. Если бы вызвал я, то у меня бы над головой все высветилось. Тут нет оправданий.

Последнее редактирование:

Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,141
117,138
1.
Дальше видео:
2.
почему я провокатор, если мне прямо угрозили, заперли дома, еще и новый мужик заходит в дом, а ты отыгрываешь как достаешь кастет? Я же на фрапсе у тебя даже извинился, но сказали не волнует и я буду отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.