Рассмотрено pilot // na JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Top Secret

Новичок
Автор темы
Banned
49
145
Ваш никнейм: Marvin_Eastman , Tinus_Grobler
Никнейм администратора: pilot
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024
Суть жалобы: Я не понимаю куда ты летишь вперёд батьки в пекло? Тебя попросили нормально подождать когда мой приятель дополнит, он расписывает дополнение ты уже жалобу на отъебись закрываешь и не даёшь ещё доказательств добавить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486589/

Top Secret

Новичок
Автор темы
Banned
49
145
Мы стояли спокойно, нас пытались грабануть мексикашки но не получилось потому что исходя из экстренной ситы мы перестреляли их шайку и уехали.
nnucHvIPSRA.jpg
Где мы вдвоём стоим спиной ты мне скажи?

Нашим персонажам вообще нахуй до пизды было потому что объебались наркотой и выебали пару минут назад шлюху в отеле, они уже обгашенные были и боль хуй бы почуствовали.
3etbVsPZjLQ.jpg
fS5euSZyLSk.jpg

Где мы тут ОБА стоим спиной к гаврикам? С их же скрина.
3500480_06db19aef31fa99f198fdb892d824aee.png
Где я тут спиной за Марвина вообще стою и Тинус, если я хожу блять, потому что нахуй это проблема сампа блять что из-за клавиши случайно могу повернуться не туда.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Меня лично удивляет работа админа пилот, который так хорошо демонстрирует свою неспособность конструктивно разбирать жалобы. Кого я блять просил нормально подержать жалобу? Не ясно. Пилот тупо набивает себе счет одобреных жалоб на статистику.

Сейчас мой кореш будет полноценно прикладывать доказательства к поведению наших персонажей, которые мы не успели приложить.

Top Secret

Новичок
Автор темы
Banned
49
145
Где мы тут ОБА стоим спиной к гаврикам? С их же скрина.
Посмотреть вложение 3495199
Где я тут спиной за Марвина вообще стою и Тинус, если я хожу блять, потому что нахуй это проблема сампа блять что из-за клавиши случайно могу повернуться не туда.
Обработанный скриншот - следовательно что?
Правильно. Нарушено правило подачи жалобы, где доказательство в виде обрезанных отредаченных скриншотов, не принимается. Тут даже видно по телодвижению негра справа что он ходил и случайно повернулся.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Вторую сторону вообще не смущает тот факт, что наш третий кент продолжительное время стоял в афк? Они знали это, когда делали проезд. Но все равно решили напасть, даже не подождав пока он выйдет с афк. Отношение ко всей ситуации он тоже имеет, потому что именно мы с ним стояли и общались.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,874
Marvin Eastman - 120 минут мута получает за 1пп.
Tinus_Grobler - деморган до смены квенты, копипастить квенту не хорошо, либо как я должен посмотреть на твоего персонажа? Что он ссытся на трупы под героином, а сам-же умеет стрелять. Не понятно как-то играешь наркомана.
Баны сниму, тут экстренная ситуация.