Отклонено squeryy / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Velund_Eklund
Никнейм администратора: temikadj // squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Сидел такой в машине. Храню всегда крупнокалибр в машине. Просто так с ним не бегаю, а если бегаю, то с аттачем. Взял короче в руки крупнокалиберный, при этом нажав, что с аттачем. Сижу за рулем и только при выходе покажет аттач.
Данный администратор спрашивает, где я его переношу. Я говорю, что храню всегда в машине, а могу прям щас его держать на своих коленях. В итоге каким-то образом прилетает бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_20240118-020715_1.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ТАРАКУША

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
глянем, только скрин наказания приложи как минимум

squeryy

лапчатый
670
1,732
Привет, ты написал, что у тебя дробовик "в машине". 20 пункт правил (кликабельно).
Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже
"Он, МОЖЕТ, у меня на коленях лежит" - не слишком уверенно. Сейчас ты можешь говорить что угодно. Я не услышал четкого "Аттач есть", только: "Он в машине, ну может, на коленях".

И будь другом, ответь на вопрос, у тебя дробовик куплен по лицензии?

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Где таскать мне тогда ружье?
Привет, ты написал, что у тебя дробовик "в машине". 20 пункт правил (кликабельно).
Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже
"Он, МОЖЕТ, у меня на коленях лежит" - не слишком уверенно. Сейчас ты можешь говорить что угодно. Я не услышал четкого "Аттач есть", только: "Он в машине, ну может, на коленях".

И будь другом, ответь на вопрос, у тебя дробовик куплен по лицензии?

• Нравится

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Где носил его ТЫ? В момент произошедшей ситуации? Оружие лицензионное или нет?
Оно лежало в багаже, потом я взял его в активный слот, следовательно оно уже на мне затянуто на ремешке или коленках. Конечно же нет)

• Нравится

squeryy

лапчатый
670
1,732
Оно лежало в багаже, потом я взял его в активный слот, следовательно оно уже на мне затянуто на ремешке или коленках. Конечно же нет)
В игре ты говорил иначе. Вопросов больше нет, проверяющий даст ответ.

• Негативное

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Тебе в кайф влезать в игровой процесс. Постоянно тебя что-то не устраивает. Едем с чуваком и шутки шутим про трахнуть собаку или продать кому-то. Сразу ой, вы можете не соответствовать роли. Мне че постоянно писать в квенте "Любит шутить про..." и писать про что именно? Тут ты докопался до меня, что оно у меня в активном слоте. Я в ирл типо не могу ехать с ружьем на коленах. Ты бы попросил прибрать бы его в инвентарь тс, я бы прибрал тогда, че ты докапываешься и пытаешься душить как-то...

• Нравится

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
В игре ты говорил иначе. Вопросов больше нет, проверяющий даст ответ.
В игре я говорил, что вожу его в салоне под сиденьем и оно у меня может быть на коленках. Но факт оружие было с аттачем

• Нравится

squeryy

лапчатый
670
1,732
Тебе в кайф влезать в игровой процесс. Постоянно тебя что-то не устраивает. Едем с чуваком и шутки шутим про трахнуть собаку или продать кому-то. Сразу ой, вы можете не соответствовать роли. Мне че постоянно писать в квенте "Любит шутить про..." и писать про что именно? Тут ты докопался до меня, что оно у меня в активном слоте. Я в ирл типо не могу ехать с ружьем на коленах. Ты бы попросил прибрать бы его в инвентарь тс, я бы прибрал тогда, че ты докапываешься и пытаешься душить как-то...
За разбор ситуации, где у вас многократные нарушения - я сяду утром, со свежей головой и кружечкой горячего кофе.

Давай сейчас просто дождёмся ответа проверяющего по факту твоего обращения? Если я ошибся, то заранее приношу свои искренние извинения.

Кстати, учитывая сообщение выше - ты третий раз меняешь свое мнение, где у тебя лежало оружие) в машине, на коленях или под сидением? Если под сидением, то как на коленях? А в машине - где? Просто на сиденье? То есть: любой человек имеет доступ к твоему оружию, пусть и не лицензионному?

А теперь, пожалуйста, не поднимай тему) и реакций "🤡" поменьше ставь со своими со-игроками)

И, к слову, игровая администрация имеет право, как ты сказал: "Влезать в игровой процесс", с целью корректировки игры, если были замечены нарушения. Но вы решили, что мои советы вам не нужны.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,484
67,065
1705521701186.png
1705521708363.png

Дальше думайте сами.
Если еще проще:
Взял ган в 19:48 - положил в 19:59
Потом взял ган в 20:02 - положил в 20:04
А потом взял ган в 20:16 и не убирал

• Плачу

squeryy

лапчатый
670
1,732

В 20:16 ты взял оружие и более не убирал, что свидетельствует из логов.

Скрины, что выше, взяты с отката по первой ситуации (похищение в ЗЗ + неролевое + множественное 1пп + неотыгрыш + маты в отыгровках), которую я буду разбирать завтра. По ней тоже будет наказание.

В тулсе видно, что время 20:44.
Вопрос: где аттач?

@blonde in law если есть возможность, увеличь ТСу срок блокировки с 3 дней до 7 за обман в жалобе.
Я посмотрел профиль, он состоит из одних жалоб, не хорошо.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
За разбор ситуации, где у вас многократные нарушения - я сяду утром, со свежей головой и кружечкой горячего кофе.

Давай сейчас просто дождёмся ответа проверяющего по факту твоего обращения? Если я ошибся, то заранее приношу свои искренние извинения.

Кстати, учитывая сообщение выше - ты третий раз меняешь свое мнение, где у тебя лежало оружие) в машине, на коленях или под сидением? Если под сидением, то как на коленях? А в машине - где? Просто на сиденье? То есть: любой человек имеет доступ к твоему оружию, пусть и не лицензионному?

А теперь, пожалуйста, не поднимай тему) и реакций "🤡" поменьше ставь со своими со-игроками)

И, к слову, игровая администрация может, как ты сказал: "Влезать в игровой процесс", с целью корректировки игры, если были замечены нарушения. Но вы решили, что мои советы вам не нужны.
Если люди имеют доступ к моего оружию, то это айси ,брат. Легавые могут обыграть, что обыскали тачку, любые. А не просто сесть и залутать. Ты чет тут высрал дерьмо какое-то

• Нравится

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530

В 20:16 ты взял оружие и более не убирал, что свидетельствует из логов.

Скрины, что выше, взяты с отката по первой ситуации (похищение в ЗЗ + неролевое + множественное 1пп + неотыгрыш + маты в отыгровках), которую я буду разбирать завтра. По ней тоже будет наказание.

В тулсе видно, что время 20:44.
Вопрос: где аттач?

@blonde in law если есть возможность, увеличь ТСу срок блокировки с 3 дней до 7 за обман в жалобе.
Забавно, что сказали думать самим, а тут ты резко пытаешься меня душить. Кажешься типо таким замечательным и резко желаешь худшего. Ну хочешь, чтобы мне дали 7 дней блокировки, то окей. Но обмана администрации не было, братик

• Нравится

103724

Ветеран
601
2,634
Почему я натыкаюсь на это случайным образом?
Жду полный откат здесь.
Вижу 8:31 на одном и 8:50 на втором. Это время, проведённое в /sp за одним ID? Вот бы увидеть полный лог входов в спек за моим персонажем, это интересно.
Пишите жалобу на форум. Жалобу ~> на форум. Я не видел ситуации, пишите жалобу. Все претензии на форум. Разбирайтесь на форуме. Если есть нарушение — пишите на форум. Не хорошо.

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
потому что он админ, душнила это синоним этого слова, так было заведено всегда, не стоит обличать админа в "докапываниях", на то он и администратор, он имеет право это делать и можно было бы проявить хоть капельку уважения к нему, уважаемый игрок

• Нравится
Реакции: лизал

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ты сидишь за рулем, у тебя есть возможность прописать /inv - убрать дробовик в машину, но ты целенаправленно таскаешь его в инвентаре без аттача. Зачем? - Непонятно.
На вопросы администратора отвечаешь, что "он же может лежать у меня на коленях в машине" - ну так на это есть пункт правил, гласящий, что запрещено отыгрывать нахождение оружия в инвентаре как нахождение его в машине.
Да и с учетом представленных логов, мы прекрасно видим, что у тебя была возможность убирать / доставать его из багажника.

Простыми словами - в жалобе отказано, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.