Рассмотрено supplier // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Ваш никнейм: Afif Bagdir
Никнейм администратора: supplier
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024
Суть жалобы: Угнал у игроков машину без отыгровок, понимаю виноват но не бан же навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423281/

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,678
31,398
1705513193477.png

Давай начнем с того что мне летит просьба о спека т.к ты шотнул типа и у тебя нет аттача на снайперку.
Зайдя в спек я чекаю твой инвентарь, вижу броник, дигл и винтовку, спрашивая где ты ее перевозишь получаю ответ сначала на байке, а потом в кейсе, ты просто напросто не мог определиться.

После же ты просто остановился и зареспавнил кар, через пару секунд в тебя врезаются парни которых судя по всему ты пытался убить, но ты сразу же юзаешь чит-катапульту и отсоединяешься с сервера. Спустя время зайдя на сервер ты выкидываешь водителя из кара и начинаешь уезжать со словами /Куда едем?/ С чего у меня и сложилось мнение о том что ты человек который всячески отклоняется от игры и пытается испортить ее другим людям.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Посмотреть вложение 3494585

Давай начнем с того что мне летит просьба о спека т.к ты шотнул типа и у тебя нет аттача на снайперку.
Зайдя в спек я чекаю твой инвентарь, вижу броник, дигл и винтовку, спрашивая где ты ее перевозишь получаю ответ сначала на байке, а потом в кейсе, ты просто напросто не мог определиться.

После же ты просто остановился и зареспавнил кар, через пару секунд в тебя врезаются парни которых судя по всему ты пытался убить, но ты сразу же юзаешь чит-катапульту и отсоединяешься с сервера. Спустя время зайдя на сервер ты выкидываешь водителя из кара и начинаешь уезжать со словами /Куда едем?/ С чего у меня и сложилось мнение о том что ты человек который всячески отклоняется от игры и пытается испортить ее другим людям.

Это не мой мотоцикл был его кто то другой зареспавнил, о какой катапульте речь если меня кикнуло за телепорт когда меня сбили, винтовку я в руках перевозил все это время, единственное мое тут нарушение то что я их из авто выкинул, но это произошло из за того что они меня сбили. Снизьте наказание, оно не тянет на бан навсегда

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
На катапульту не похоже.
Украли машину, пофанились, очень интересно, касательно винтовки - зачем и почему носили в руках, когда есть конкретное правило, но тут ничего не сказать, на фрапсе этого нет.
Заменю на 20 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.