Отклонено Besbarmak \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saizer27

Постоянный
Автор темы
160
135
Ваш никнейм: Jeoffrey_Gamble
Никнейм администратора: Besbarmak
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: Хочу узнать какое 2.1? Хочу увидеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

saizer27

Постоянный
Автор темы
160
135
Щас распишу ситуацию. Подезжают начинают идти суда в скобочках типо (Come to me) или типо такого, я подошел и спрашиваю что такое, а они чёто сказали и напали на меня два на одного. У меня в руках 71к и логично что бы они меня избили и ограбили, я бы потерял где-то 35к и будет логично что мне лучше убежать и быть живым и не ограбленим чем избитым и потерять 35к. Так еще там зади были парни я к ним побежал что бы они мне помогли но в итоги меня положили те парни подключились и потом всё трое парня улетают за 2.1

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Дружище. Не первый раз ты пишешь жалобу за 2.1. Конкретно за подпункт "уход от тех. драки". Тот факт, что ты сейвил имущество, уходя от технической драки - никак тебя не оправдывает. Виртуальная валюта и прочее - это та вещь, которую не стыдно и не обидно потерять в игре, не нужно переступать рамки правил, дабы сохранить эти предметы.
В пользу администратора.

Besbarmak

Постоянный
247
353
Щас распишу ситуацию. Подезжают начинают идти суда в скобочках типо (Come to me) или типо такого, я подошел и спрашиваю что такое, а они чёто сказали и напали на меня два на одного. У меня в руках 71к и логично что бы они меня избили и ограбили, я бы потерял где-то 35к и будет логично что мне лучше убежать и быть живым и не ограбленим чем избитым и потерять 35к. Так еще там зади были парни я к ним побежал что бы они мне помогли но в итоги меня положили те парни подключились и потом всё трое парня улетают за 2.1
Не знаю чем ты думал, когда с такими деньгами по гетто гулял. На свой страх и риск рискнул, чтобы не быть ограбленным решил убежать от тех драки. Получил минимальное наказание 3 дня. Что не нравится?

• Крайне негативное
Реакции: saizer27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.