• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Kusaka_Dog
Никнейм администратора: makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2024
Суть жалобы: прошу пояснения и объяснения на счёт моего вредительства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

makkensow

мне не все равно
359
2,583
твой ЛК:
Anastasiya_Frolova - бан за софт
Skylar_Lockman - бан за софт
Bravon_Barber - бан за использование админки в личных целях

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
твой ЛК:
Anastasiya_Frolova - бан за софт
Skylar_Lockman - бан за софт
Bravon_Barber - бан за использование админки в личных целях
далее? один может действительно за дело, на втором долго разбирался, и по итогу узнал, что за НАЛИЧИЕ софта можно получить бан, ни как на других проектах за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, а за наличие, а на другом у меня бан спадёт 03.03; к тому же в чёрных списках я не состою и не состоял)

makkensow

мне не все равно
359
2,583
далее? один может действительно за дело, на втором долго разбирался, и по итогу узнал, что за НАЛИЧИЕ софта можно получить бан, ни как на других проектах за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, а за наличие, а на другом у меня бан спадёт 03.03; к тому же в чёрных списках я не состою и не состоял)
не знаю что у тебя там за дело, а что нет, но факт того что у тебя фулл лк в бане есть

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
не знаю что у тебя там за дело, а что нет, но факт того что у тебя фулл лк в бане есть
если бы я не удалял аккаунты, то у меня бы было ещё 3 аккаунта одобрены, и я считался "НЕ ВРЕДИТЕЛЬ" - так в твоём понятии?

makkensow

мне не все равно
359
2,583
если бы я не удалял аккаунты, то у меня бы было ещё 3 аккаунта одобрены, и я считался "НЕ ВРЕДИТЕЛЬ" - так в твоём понятии?
нет все равно бы был вредителем, ожидай ответа проверяющего админа, смысла здесь дискуссию устраивать не вижу

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Ну давай попробуем, улетишь в бан за читы = улетаешь в это же день со всем личным кабинетом.

Напишешь норм квенту - одобрим.

• Нравится
Реакции: makkensow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.