Одобрено El Chopperos Outlaw Motorcycle Gang - Sylas_Hogan, AxeI_Anca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Berch_Virgil
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sylas_Hogan, AxeI_Anca
Фракция нарушителя: El Chopperos Outlaw Motorcycle Gang
Суть жалобы:
Сегодняшний день: Играю я со своим соигроком Hanna_Czesnowics и мы в ic обычная парочка. Ну как парочка, я парень который любовник, а она изменяет своему жениху. Они подходят и начинают доебыватся до меня мол я педофил. На каких основаниях? Почему? Они впервые меня видят, не знакомы со мной и я даже с ними не пересекался. Говорят что был на плазе и домогался до какой-то 16-летней девочки. В итоге отыграли за меня мол что следили за мной множество дней, хотя я зарегал этот акк вчера обедом или утром, я не помню уж точно. И с ними уж точно не пересекался и не играл. Аккаунты видно было по /pame, либо с другого ЛК, либо твинк который совсем недавно вышел с мороза, ведь у первого дата регистрации 11 числа. А у второго с 10 месяца, правда интересно получается? В итоге я вызываю от свидетелей копов мол тут доколебываются до меня и моей /возлюбленной/ в итоге они играя в свою пользу, они в открытую оскорбляют меня и девушку за спиной офицеров, почему-то офицеры игнорят и успокаивают нас, а не провокаторов. Которые наговорили полной хуйни копам. (( также вернемся к моменту с созданием моей роли, на то время я был только два раза за вчерашний день в СФ, обычно я тусовался в ЛС и пытался найти гейм какой-то, при этом половину времени я потратил на то чтобы сделать улучшение идеи по поводу очистки граффити, которую отклонили к сожалению )). В итоге разошлись, я пошел с девушкой домой но вот только беда оставалась в том что буквально через пять минут, они узнали где мы живем каким-то хуем, хоть они даже в Чайна-Тауне не были и не видели куда мы шли, возможно использовали камхант чтобы следить за нами. В итоге, подьезжая к Чайна-Тауну, мы уже вошли в помещение и пошли домой, решил посмотреть в глазок а они прямо перед нашими дверьми бегали и искали чтобы войти без отыгровок в дверь и возможно убить нас. В итоге моего соигрока крашит и сказал что не сможет войти, ну решился выйти из помещения и как только вышел из него, мне прилетает пару пуль и даже среагировать не успел как тут же получил пизды. Маску они только-только одели и по предпоссылке какого-то стукачества, я ещё и оказался в ПК? Доказать этого они не смогут, почему стукачество если сами доебались и вызов был сделан от вида свидетелей, я не пойму. Вообщем блять интернет-герои.
Для админов которым лень прочитать данную писасину, опишу краткие нарушения данных персон.
AxeI_Anca - Воопервых обратите внимание, что на форуме буква I и L похожи на палочки и отличить их тяжело. У данного человека стоит капсом I место L потому-что ник должен был читаться как Аксель, а в итоге Аксей и как по мне он просто решил обмануть админов, потому-что когда пишешь жалобу ты неправильно указываешь ник в жалобе и админы говорят что таких нету. + 2.2 преувеличение психологических возможностей, преувелечение физических возможностей. + нарушение правил применения оружия 2.3 - убили меня за якобы стукачество, которого не было. + правило 3 - смена или уточнения никнейма, потому-что он явно обманул админов для своей пользы. +MG 6 правило. Правило номер 20 - Обязательно отыграть стрельбу и причину стрельбы. Ну и последнее, вызвали офицеров полиции после того как уехали, когда они меня убили. звонка от свидетелей не было. Также отыгрывали камеры в свою пользу, не могли этого доказать и опровергнуть факт того что я никого не трогал. Также не отыграли оружие и маску. Слабая игра в 1 действие,
Sylas_Hogan - опровергнул слова моих отыгровок мол я никого не трогал, не имея на это доказательств - игра в пользу, неотыгрыш оружия, неотыгрыш маски, MG - каким-то образом если опровергли тот факт что я не педофил, тогда почему он написал что он меня каким-то образом узнал. Слабая игра в 1 действие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
флуд оффаем и ждем рассмотрения, харе тут флудить реально. Вам только хуже будет. Ну и дополню от себя я удалю некоторую часть жалобы, потому-что как я понимаю они тут не при делах и это совсем другие чувачки

• Крайне негативное

Scottish

Постоянный
224
11,473
Начнем с того, что вместе с корешем зависали в пределах чайнатауна. Встретили на пути молодую парочку, решили половить с них рофлов, и вступили в не особо значительную словесную перепалку, которая позже переросла в вызов полиции и дальнейшего разбирательства с ними.
sa-mp-097.png
Дальше идет тона словесного ненужного дерьма, но акцент хочется сделать лишь на нескольких вырезках парочки.

Пацан за обычную словесную перепалку и небольшую затрещину решил нам поднасрать, и вызвал копов. Его действия уже приравниваются к стукачеству, а наши с корешем персонажи аутло-байкеры. А мой персонаж так и вовсе совершал поступки похуже, чем поздний шот данного стукачилы. Вся история становления моего персонажа имеется в топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467999/

И теперь, что касаемо шота потерпевшего.

1. 1705342686050.png

Его необъяснимый вызов в полицию, который как я писал сверху, уже относится к стукачеству, попытке нас сдать за перепалку и затрещину.

2. 1705342779730.png1705342821100.png1705342862654.png1705342888077.png

В целом неадекватное поведение в течении всего процесса. Какие то выкрики, угрозы, оскорбления. Офицеры полиции в тот момент дали ясно понять молодым, что за такое продолжительное отношение их ждут меры.

Дальше проходит сита, мы недалеко отъезжаем и кореш предлагает авантюру проучить крысу. Что дальше выходит из этого.

sa-mp-109.png

Вышло так, что мой кореш на кураже застрелил бедолагу. По чату видно что я говорил ему не добивать пацана, но вышло что вышло. Аксель был под воздействием метамфетамина когда шел к Берчу. Все это можно свести на не контролирование эмоций, в следствии вышеперечисленного.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
неотыгрыш, не освобождает от ответственности. Факт того что ты не отыграл, это уже факт. Судя говоря, смотря на твои топики это просто безобразие, включая там одни шоты и ФГ, ПГ, ДМ. Все что я там увидел, мы знатно порофлили, спасибо.

• Ха-ха
  • Задумчивый
Реакции: november и Scottish

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
неотыгрыш, не освобождает от ответственности. Факт того что ты не отыграл, это уже факт. Судя говоря, смотря на твои топики это просто безобразие, включая там одни шоты и ФГ, ПГ, ДМ. Все что я там увидел, мы знатно порофлили, спасибо.
Может быть она в ic тебе там пригрозила что-то, но заметь не я тебе кидал угрозы а мой дружбан, который в то время крашнулся и не мог зайти целый час, я только вышел и вы без каких либо адекватных отыгровок, без ничего. Вы просто берёте и убиваете, вы не разьяснили причину, вы ничего не сделали. лишь только заДМили и если почитать некоторые пункты правил сервера, вы их нарушили. Что было в прошлой жалобе не припоминаешь? Вы даже третью часть нарушили крайм сегмента. Вы играете в одобренной фракции, где требуется адекватность, а не ДМщики и ФГшеры которые играют в два действие убийства. Критической ситуации я не увидел, предлагаю админам слить их просто по слабой игре, потому-что они не вывозят на игре гамбита и уже как я видел по профилю не первая жалоба на них за ДМ. Плюс не забывай правила 2.1. Ты не имеешь право влезать в ту ситуацию где ты нахуй не нужен. Вот и получай мое негодование к тебе.

• Задумчивый

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Также ассистен Крайма, посмотри на этот ник AxeI. Пишется правильно через AxeL а он написал через AxeI, не припоминает 2019 год? Когда люди создавали песок, чтобы прятаться от наказаний, методом подбора одинаковых под форму букв и слов? хехе.. удачки ребята, я всё сказал. Я борюсь против токсичных игроков, многие говорят что я токсик. Ну вот давай, тебе предлагалось 5 раз поговорить нормально в дискорде, тебя никто бы не оскорблял. Даже я, который быз взбешён твоим нахальством и хамством вполне, я мог стерпеть тебя и поговорить нормально. Но нихуя, ты ещё пытаешься себя оправдать? Ну ты гений прям как хоккеист Овечкин

• Крайне негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
А теперь будь добр, подними свои тупые глаза и посмотри на самый первый ебанный скрин, где КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПОМЕЧЕНО: *вызов был совершен от лица свидетелей, НЕ ОТ МЕНЯ*.

• Крайне негативное

Scottish

Постоянный
224
11,473
Соплю свою на кулак намотай, нытик. У тебя предъявы на пустом месте. Причем здесь вообще ник моего кореша? У тебя проблемы со зрением? У него ник написан как надо, ты вкидываешь это хуй знает зачем, когда суть жалобы вообще не в этом.

На счет вызовов со стороны свидетелей, это бред. На кой хуй свидетелям вызывать полицию? За то что какому то лошпеду отвесили подзатыльник? Ты ваще блять веришь сам во что пишешь? Ты просто пытаешься выставить меня дохуя плохим перед проверяющим, и несешь необоснованную хуйню в слезах. Прицепился к нику моего кореша и поплыл, ну ты пиздец.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: november и Vadim Manjerov

Scottish

Постоянный
224
11,473
Где я что не отыграл? Скрин пересмотри еще раз, стрелял по тебе не я к слову, а мой кореш. Не твоя специлизация топики крайма смотреть, эксперт по цивильству.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Также ассистен Крайма, посмотри на этот ник AxeI. Пишется правильно через AxeL а он написал через AxeI, не припоминает 2019 год? Когда люди создавали песок, чтобы прятаться от наказаний, методом подбора одинаковых под форму букв и слов? хехе.. удачки ребята, я всё сказал. Я борюсь против токсичных игроков, многие говорят что я токсик. Ну вот давай, тебе предлагалось 5 раз поговорить нормально в дискорде, тебя никто бы не оскорблял. Даже я, который быз взбешён твоим нахальством и хамством вполне, я мог стерпеть тебя и поговорить нормально. Но нихуя, ты ещё пытаешься себя оправдать? Ну ты гений прям как хоккеист Овечкин
В чем доебы до ника, ник как ник. Ты большую составляющую развел из-за ис процесса. Мешая игру копам и нам своим нытьем в /b. И че-то мне выпукиваешь за мои нарушения хотя с прошлого твоего архивнутого топика в жалобе ты сидел под юбкой ставя смайлики не смешные у вафли какой-то и лишь изредка подпездывал из под нее, а в игре и на форуме как жалобу перепродал ты щас слишком голосистый стал!

Scottish

Постоянный
224
11,473
Также хочу отметить со стороны топикстартера жалобы игру в свою пользу. На скрине он отыгрывает в /do перед копами, что на камерах были наши лица, когда как на моем скрине, мы вместе с корешем делали все в масках.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Berch_Virgil получит 5 дней бана за ООС игру.

Sylas_Hogan и AxeI_Anca получают за неролевое, оос игру и нарушение пункта правил 2.3 в сумме по 15 дней бана. Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: november и Scottish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.