Рассмотрено maz1k // Besbarmak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolyamba

Новичок
Автор темы
59
218
Ваш никнейм: Vahtang_Marafeso
Никнейм администратора: maz1k
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: выдал бан за 2.1. + ещё выдал бан моему знакомому Vincent_Nolan. Абсолютно не понял за что, меня человек грабил в ЗЗ, потом его пристрелили, ДАЖЕ НЕ Я, а другой чувак, и мне после этого выдают бан. В чём соль?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Снимок экрана (27).png

Последнее редактирование:

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
240
2,695
Во первых - Vincent Nolan банил не я, во вторых 2.1 - это неролевое поведение. Фрапс скину через пару минуток.

maz1k delaet brr

240
2,695
товарищ проверяющий, прошу учесть что у него в квенте при чувстве опасности он сразу будет убегать как трус оставив своих всех в опасности - было написано у него в квенте, а как на фрапсе он просто даже не боялся, можно учесть 2.2

tolyamba

Новичок
Автор темы
59
218
Так ты даже не отыграл чувство страха и тому подобное
как я должен его отыграть? /me чувствует страх и тому подобное? со мной диалог ведут, мне нужно отвечать ему, а не абсолютно никак не относящиеся к ситуации отыгровки кидать.

maz1k delaet brr

240
2,695
как я должен его отыграть? /me чувствует страх и тому подобное? со мной диалог ведут, мне нужно отвечать ему, а не абсолютно никак не относящиеся к ситуации отыгровки кидать.
/me испугался человека который целится пистолетом в того, сильно нервничая начинает аккуратно вести с ним диалог.
Легко и просто, я все не буду спорить - а всего лишь то ждем ответ проверяющего

Besbarmak

Постоянный
247
353
Ваш никнейм: Vahtang_Marafeso
Никнейм администратора: maz1k
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2024
Суть жалобы: выдал бан за 2.1. + ещё выдал бан моему знакомому Vincent_Nolan. Абсолютно не понял за что, меня человек грабил в ЗЗ, потом его пристрелили, ДАЖЕ НЕ Я, а другой чувак, и мне после этого выдают бан. В чём соль?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приложи скриншот наказания

• Нравится
Реакции: tolyamba

tolyamba

Новичок
Автор темы
59
218
зачем это отыгрывать если это видно по моим диалогам? ладно ждём вердикта проверяющего.

Besbarmak

Постоянный
247
353
Начиная с 0:20 секунды не понимаю твои действия, тебе человек наносит удар, а ты про свои пельмени дальше втираешь. Администратор прав, но если он согласен, то можем смягчить срок наказания на его усмотрение. Тут уже решать ему, проявим лояльность к тебе или нет. @maz1k

maz1k delaet brr

240
2,695
Начиная с 0:20 секунды не понимаю твои действия, тебе человек наносит удар, а ты про свои пельмени дальше втираешь. Администратор прав, но если он согласен, то можем смягчить срок наказания на его усмотрение. Тут уже решать ему, проявим лояльность к тебе или нет. @maz1k
Нет, мне сказали что его ещё банили за ФГ, так что пусть подумает о своём поведении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.