Отклонено BlondeInLaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ваш никнейм: Brandon_Forewa
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: забанили за не ролевое +МГ, в чем не ролевое и мг? если в том что чел который был за рулём вылетел и обратно зашёл и мне пришлось ему завести тачку и мы поехали дальше, в этом? так за нами была погоня и копы были не против этой ситуации, коп сам написал " едьте дадим фору" мы отъезжаем и через 5сек банят водителя и меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Да я помню ситуацию, фрапс догружается. А что касается нарушения - на протяжении всего фрапса их переговоры, где лучше шотать копов - потом смотрим на поведение игроков после ДТП с крузером )

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Да я помню ситуацию, фрапс догружается. А что касается нарушения - на протяжении всего фрапса их переговоры, где лучше шотать копов - потом смотрим на поведение игроков после ДТП с крузером )
что было мне делать, я за рулём был?? копы были не против чтоб мы дальше ехали.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
копы были не против чтоб мы дальше ехали.
действительно? - огорчу, но нет. копы были определенно против, и да, если интересно - водитель из копов в которого вы влетели также получил наказание за свою езду.

• Крайне негативное
Реакции: gangz

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
действительно? - огорчу, но нет. копы были определенно против, и да, если интересно - водитель из копов в которого вы влетели также получил наказание за свою езду.
один из полицейских в которого как раз таки мы влетели написал в /b что то типо " проезжайте мы дадим вам фору*

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
отклонено, не вижу никаких отыгрышей, переговоров в айси чат, за вами пол департамента гоняется, а вам хоть бы хны, с каменными лицами молча сидите.

• Крайне негативное
Реакции: gangz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.