Отклонено Sylas_Hogan, Axel_Anca

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
5,189
184,152
Ваш никнейм: Pasquale_Donato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylas_Hogan, Axel_Anca
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: доходит информация что на нашем худе воруют тачки, находим этих ребят, спрашиваем вы ли это, не одной угрозы и прочего, даже тех драки, в ответ получаем отыгровку шпингует наглого итало, мне и корешу по две головы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
На крайм, один из игроков игрок одобренной фракции.
Тема 'El Chopperos Outlaw Motorcycle Gang' https://forum.gambit-rp.ru/threads/482256/
Короче, решили угнать тачку на данном скрине так как преза посадили по нашему сюжету, мой персонаж ищет бабки любыми способами скостить срок ему, подметили её, учитывая что Сайлас не игрок фракции а чисто приятель по делу, мы вместе решили сегодня провести дело. Сюжет весь в топике, предпоследняя и последняя страница.
sa-mp-034.png

В ходе неудачных действий приехала орава фанатов Сопрано и мы к этому времени съебались по углам, я по заборам как сайга хоп хоп хоп, копы приехали я успел спрятаться и снять маску. Потом подцепить решили попиздеть с девахой и подкатывают два зиппа которые чё-то начинают обсуждать про нас и ёрзают около нас. Потом магическим образом они узнают что я был один из угонщиков и кидают предъявы, мол какого хуя мы угоняем тачки на их территории))) как они узнали что это я? вопрос остаётся загадкой. (Аксель). В итоге поняв что дело пахнет писюнами мы в наглую решаемся устранить этих волшебников и уехать чтобы не принести себе ещё больших неприятностей что в итоге и делаем играя последствия.
sa-mp-036.png
sa-mp-278.pngsa-mp-037.png
Показали зубы и уехали, поняв что парниши с волхаком играют и максимально не палятся магическим образом догадываясь что это мы раскрывают нашу деятельность и получают от нас ответку.

После фразы - Погнали, пускай зипы разбираются мы уже собирались уходить, но видать парниши решили пользуясь четиками повыёбываться вкинув какие-нибудь цитатки из Клана Сопрано, нам пришлось в итоге действовать чтобы не получить пизды.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Scottish

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
5,189
184,152
Потом магическим образом они узнают что я был один из угонщиков и кидают предъявы, мол какого хуя мы угоняем тачки на их территории))) как они узнали что это я? вопрос остаётся загадкой. (Аксель). В итоге поняв что дело пахнет писюнами мы в наглую решаемся устранить этих волшебников и уехать чтобы не принести себе ещё больших неприятностей что в итоге и делаем играя последствия.
видели типов которые бегают по худу, в последствии владелец красного феникса( Frank_Lays ) нам и указал на вас, подошли выяснить что за хуйня, почему байкеры из лс крадут тачки в сф ладно это похуй, в ответ получаем неуместный шутинг

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces

Scottish

Постоянный
224
11,473
видели типов которые бегают по худу, в последствии владелец красного феникса( Frank_Lays ) нам и указал на вас, подошли выяснить что за хуйня, почему байкеры из лс крадут тачки в лс ладно это похуй, в ответ получаем неуместный шутинг
Понятненько

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
видели типов которые бегают по худу, в последствии владелец красного феникса( Frank_Lays ) нам и указал на вас,
Интересно как он это узнал?)))) А как вы увидели если мы свалили вглубь района в разные места и сняли маски с балаклавами системными?)))
подошли выяснить что за хуйня, почему байкеры из лс крадут тачки в лс ладно это похуй, в ответ получаем неуместный шутинг
Хуёво топик читаешь браток, там есть отголосок того что действуем в округе. Мы и там же пиздим тачки у колхозников и перегоняем в определённые места. Учитывая что округ большой мы решили попытать удачу в Фиерро и случайно увидели тачку, никого не было - решили вытянуть чтобы срубить ещё бабла на развитие.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
5,189
184,152
Интересно как он это узнал?))))
нам откуда знать, дали айси наводку на "парня в красном жилете", подходим к вам спросить чё за хуйня, без ответа ловим пули в лицо, красота

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Вася, ты меня за дебила не держи, у меня в пейме нету никаких обозначений что я в жилетке мотоклуба. И красных никаких жилетов у нас не было.
нам откуда знать, дали айси наводку на "парня в красном жилете", подходим к вам спросить чё за хуйня, без ответа ловим пули в лицо, красота

rap and loud deuces

Легенда
1,882
32,998
Да пари, кидаться не уместными аргументами по типу "парни с воллхаком", "откуда он узнал", "не внимательно читаешь топик"(который нам точно не интересно) и какой то левый пристёг фразок из Сапрано, ваш уровень xD

Scottish

Постоянный
224
11,473
Да пари, кидаться не уместными аргументами по типу "парни с воллхаком", "откуда он узнал", "не внимательно читаешь топик"(который нам точно не интересно) и какой то левый пристёг фразок из Сапрано, ваш уровень xD
Извини, будем брать у тебя уроки ролевой игры

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Как скажешь игрок фиерро эндкалловида. Будем брать у тебя курсы по ролэ плею итало и качественной игре

rap and loud deuces

Легенда
1,882
32,998
[20:46:41] Frank Lays говорит: Смотрю, сигналка сработала, прихожу к машине, её пытаются угнать.

[20:46:46] Frank Lays говорит: Не эти двое, другие.

[20:48:58] Frank Lays говорит: Они были в масках, на тёмно-синем универсале. У одного красная ...

[20:48:58] ... жилетка, белая рубашка, чёрные брюки.

[20:48:58] Frank Lays говорит: Эти пришли, заметили угон.

[20:48:58] Frank Lays говорит: Те сразу смылись.

[20:48:58] Frank Lays говорит: Эти за ними.
Не вижу причины преплитать волхак, и что мы маги пахпахапхахап

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
ждём решения админов, не вижу причины дальше срать в в жб
Ты вместо того чтобы заднюю давать и уходить от ответа со своим дружком пирожком кидающим неуместный текст из чатлога всё же ответил бы откуда узнали, что именно мы угоняем тачки если на момент встречи на гаражах были вы двое, а он (ваш приятель, на которого вы утверждаете что мол он дал вам наводку) был всё время в фениксе из которого и не вылазил и в лицо нас толком не видел и наше направление когда мы драпу дали по его приезду. Полные скриншоты давай.