Одобрено suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,607
Ваш никнейм: Bruce_Koffmi
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: взял белый скин елвиса пресли вместо синего смуглого ИБО У АДМИНИСТРАЦИИ ОН ЧЕРНЫЙ и тут мне пишут что негр, на старших, не могу уже получить одобрено с 12 часов дня по полной херне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: булава

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
  • Нравится
Реакции: babyworld и булава

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
настаиваю на наказании администратора ибо продолжается это с самого утра, то я вредитель но вдруг ошибка, то синий скин элвиса негр, то белый скин негр, у меня на носу ивент, происходит бред, нет внятного ответа

все жалобы за день

• Нравится
Реакции: булава

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Перенос на техов вместо внятного ответа тоже задержка времени и тревожность технических администраторов по бреду, словно мне насолить хочет, я обычный игрок, зачем это всё делать.

Спасибо.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1705248368863.png
Как обе стороны прокомментируют вот это? Я вот взял, зашел в фотошоп, пипеткой взял цвет и порисовал.

BigFloppa

Легенда
4,308
10,900
Посмотреть вложение 3487120
Как обе стороны прокомментируют вот это? Я вот взял, зашел в фотошоп, пипеткой взял цвет и порисовал.
Отчетливо видно, что при разработке GTA San Andreas разработчики делали более тёмные оттенки кожи для скина Элвиса. И поэтому конкретно во вселенной GTA SA я думаю логично считать его темнокожим.

• Ха-ха
Реакции: Son

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Посмотреть вложение 3487120
Ну это же бред, он белый, какой негр, все белые с ним играют, негры в белом костюме, ну это же полный бред алло ребята что за маразм

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
у всех у вас либо он ассоциируется с ашотами либо я хз, почему вы считаете что он негр? возьми и сравни этот цвет со цветом в черном? щас я тебе текстуры достану

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
1705248838878.png

предлогаю запретить - он черный

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
1705248889522.png

этот просто румяный, вы давите зачем-то людей, ну это же простая игра, просто чтобы не путатся среди других играя особенные роли, к чему запреты эти, отчетливый негр это белый, синий более румяный просто, мексиканец тот-же но светлокожий, а негр есть негр

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Не понимаю что за принципиальная позиция и любовь тратить в первую очередь свои нервы и время на подачу жалоб, если можно было просто взять другой скин, учитывая то, что мы играем в игру 2004 года, в которой скинов-то всего три сотни. Все равно с заменками играешь. Тупо потратил свое время, вместо того, чтобы пару циферок поменять, ууух)
Скин не черный, скорее просто смуглый. Я тож не белый, смуглый, но со слов моей мамы - я белый. Я думаю, маме моей я доверять могу.
Аккаунт одобрен.