Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Наглый тролль, кидает в архив разные жалобы якобы они одинаковые, а когда делаю перезалив и покаю его, где даю объяснения что это разные жалобы, делает архив за пок. Бюрократическое душнилово. Сам проебался, так ещё когда ему на ошибку указывают -> кидает в архив за "пок".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Я увидел твою жалобу на налермана(https://forum.gambit-rp.ru/threads/485960/), перекинул её техам. Потом ты написал жалобу на шпротера и по скринам мне показалось, что эта та же сита, что в жалобе на налермана, поэтому сказал тебе сложить все пруфы в одну жалобы и архивнул жалобу.

Далее ты создал вторую жалобу на шпротера, я её не трогал уже, но ты меня там покнул, что нарушение правил подачи жалобы. Ты мог объяснить, что это не одна и та же сита и не покая меня.

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ну вот Руслан и оценит твою способность троллить и душнить. Тебя тыкают носом на твой же косяк, а ты продолжаешь паясничать. Думаю 1/2 придаст тебе тонуса, дабы больше такой хуйнёй не заниматься.

Во втором случае может ты и прав с формальной точки зрения, но если посмотреть на контекст, то твоё действие - полнейший бред.

• Вау
Реакции: charlottesjÄL

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Почему это другая сита, как ты утверждаешь? Налерман поднял челика, ты его снова грохнул. Одна и та же сита. И разделять это на две жалобы вообще не имеет смысла.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Почему это другая сита, как ты утверждаешь? Налерман поднял челика, ты его снова грохнул. Одна и та же сита. И разделять это на две жалобы вообще не имеет смысла.
Забанил то меня шпротер. Он каким боком к ситуации то относится? У обоих разные косяки.

• Вау
Реакции: charlottesjÄL

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Забанил то меня шпротер. Он каким боком к ситуации то относится? У обоих разные косяки.
Ты упростил бы работу проверяющему, если бы дополнил свою первую жалобу на налермана материалом на шпротера, чего я и хотел, чтобы ты сделал. А так ты сам создаёшь так называемую БЮРОКРАТИЮ созданием дополнительных жалоб по одной и той же сите. И обвиняешь меня в том, что я как раз хотел упростить тебе процесс рассмотрения жалобы.

Чтобы рассмотреть жалобу на шпротера, проверяющий должен проверить ещё и жалобу на налермана, чтобы знать контекст. И ты убил бы двух зайцев одних выстрелом, если бы всё это вместил в первую изначальную жалобу на налермана.

И получается, что у нас сейчас аж ТРИ жалобы(включая эту) на одну и ту же ситуацию. Это не бюрократия, что-ли? Чтобы проверяющий смог проверить хоть одну жалобу, ему нужно все три жалобы смотреть, ведь по отдельности каждая жалоба не даёт полной картины.

Последнее редактирование:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Наглый тролль,
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.