Рассмотрено DeSanti \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кочерыжкин

Новичок
Автор темы
8
79
Ваш никнейм: Earnell Barret
Никнейм администратора: BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024
Суть жалобы: Играю очередным вечером в свою любимую игру вместе с друзьями. Сначала пишет ДеСанти снять аттачи, я спрашиваю что не так с ними, и тут бан за нероловое. Хотелось бы увидеть нероловое МОЕ.
Аттачи могу описать полностью. Шапка - новогодняя, персонаж очень сильно любит рождество. Чемодан - там хранится наличность и ДИЛДО, не играть же мне что ДИЛДО в рубашке. Очки - думаю отвечать не надо для чего они, бандана - тоже думаю не надо.
Был забанен на ситуации когда подошел взаимодействовать с другим игроком, искал подходящую анимацию чтобы начать писать БУКВЫ и ответить персонажу с которым взаимодействую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: null

кочерыжкин

Новичок
Автор темы
8
79
Герой России. Татуировки замазаны.

Аттачи видно на твоих скринах, там еще сзади сноуборд. Смягчение на проверяющем.
Вроде я их и расписал. Что они значат и для чего они, а сноуборда у меня нет 😝😝😌

• Нравится

кочерыжкин

Новичок
Автор темы
8
79
Хочу попросить администратора @DeSanti скинуть скриншот где виден сноуборд или скинуть откат где он будет виден. Сноуборд появился как-то у меня о котором я и не знаю

• Нравится

кочерыжкин

Новичок
Автор темы
8
79
я свидетель бана и крайне недоволен с вердиктом, т.к. администратор лишил нас игры. мы собрались с друзьями после тяжелого рабочего дня на гамбите и что мы видим? чем тебе атачи помешали? заменки нехуй ставить уродские тогда не будут мешать. атачи - самповская возможность. почему ты запрещаешь играть с ними? они не уходят от ролевого направления и адекватны. он не нацепил на себя сумку на пол скина и бандана адекватных размеров. новогодняя шапка - подарок от разработчиков сервера. ты не уважаешь их? не понимаю.
Попрошу не удалять это, действительно написали основу ролевой игры.
Аттачи - игровая возможность и не уходят от кастомизации своего перчонажа.
Все аттачи адекватны и не выглядят както по-ашотски

• Нравится
Реакции: lakers и null

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Разбаню. До администратора донесу, что его основная задача - не выдать наказание, а донести до игрока.

Аккаунт ваш разблокирую, помимо того, разместил его в деморгане до смены квенты. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.